홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
지랄 마셈 ㅋㅋ 맨날 야동보고 점점 자극적인 장르 찾아서 딸 존나 치다가  공교롭게 컴이랑 폰 둘다망가져서 상딸로만 해결 해야했던 때 있는데 발기부전은 무슨 그냥 개풀발 되고 존나 해결 잘됨 저거 걍 다 겁주는거임 ㅋㅋ 발기잘 안되는 놈들은 야동을 끊지말고 걍 달리기를 해라ㅋㅋㅋ
BEST 2 플랑크톤  
[@EXID] 저기서 말하는 발기부전은 야스 중을 말하는 것입니다만.. 선생께서는 모르셔도 되긴 하겠군요
BEST 3 EXID  
[@플랑크톤] 씨!발!
4 Comments
무한도전 04.03 18:41  
찰카닥 보러간다

럭키포인트 17,808 개이득

EXID 04.03 18:42  
지랄 마셈 ㅋㅋ 맨날 야동보고 점점 자극적인 장르 찾아서 딸 존나 치다가  공교롭게 컴이랑 폰 둘다망가져서 상딸로만 해결 해야했던 때 있는데 발기부전은 무슨 그냥 개풀발 되고 존나 해결 잘됨 저거 걍 다 겁주는거임 ㅋㅋ 발기잘 안되는 놈들은 야동을 끊지말고 걍 달리기를 해라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,894 개이득

플랑크톤 04.03 18:46  
[@EXID] 저기서 말하는 발기부전은 야스 중을 말하는 것입니다만.. 선생께서는 모르셔도 되긴 하겠군요

럭키포인트 5,226 개이득

EXID 04.03 18:54  
[@플랑크톤] 씨!발!
제목