홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
수도권 인근 제외한 깡시골이나 제주도는 밤 10시이후에 차 다니는거 50%는 음주운전인거같음
BEST 2 평창동완소맘  
[@Wonny] 빨간 번호판 넣어야함 살인자 낙인 번호판
12 Comments
팬톤컬러 2023.04.11 17:25  
수도권 인근 제외한 깡시골이나 제주도는 밤 10시이후에 차 다니는거 50%는 음주운전인거같음

럭키포인트 17,239 개이득

z꽐라센도z 2023.04.11 17:32  
[@팬톤컬러] 황금알을 낳는 실적 노다지구간들 ㅋㅋ

럭키포인트 25,596 개이득

네온 2023.04.12 09:07  
[@팬톤컬러] 하지만 단속을 하지 않죠~~ 실적이 적어서 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

서울 1시간 단속하면 지방소도시 하루 단속량보다 많음.. 깡촌은 뭐 말할것도 없고 하루 많이 나와야 4~5건임

럭키포인트 2,577 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.04.11 17:28  

럭키포인트 13,882 개이득

건담 2023.04.11 17:37  
좋은 배우지만 잘가라

럭키포인트 26,777 개이득

Thor 2023.04.11 17:40  
진짜 음주운전법 쎄게좀 때려라!!!제발 부탁한다

럭키포인트 10,937 개이득

Wonny 2023.04.11 17:42  
음주운전 전과자 특수번호판
음주운전 형량 증가
제발!

럭키포인트 16,387 개이득

평창동완소맘 2023.04.11 17:45  
[@Wonny] 빨간 번호판 넣어야함 살인자 낙인 번호판

럭키포인트 25,580 개이득

Wonny 2023.04.11 17:54  
[@평창동완소맘] 무슨색이든 티나게해서
요주인물로 낙인 후 더 쉽게 알아보고 집중단속 할수있게 조져버려야함
마늘사탕 2023.04.11 18:28  
[@Wonny] 특수번호판 좋다진짜 ㅋㅋ 낙인처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

어 저차 음주운전 살인마차량이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,448 개이득

그냥그렇다구 2023.04.11 19:47  
[@Wonny] 렌트카 판매량이 증가하였습니다.....

럭키포인트 17,266 개이득

Wonny 2023.04.11 20:02  
[@그냥그렇다구] 사용자기준 번호판색깔 적용.
랜트시 음주운전 이력조회, 음주운전 이력있을시 추가비용 적용후 컬러 동시적용.
제목