홈 > 유머 > 유머
유머

MBC: 코로나 4차 대유행은 방역의식 헤이해진 2030 탓

광명사람 20 4981 28 0

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
[@딕고] 이런놈들이 편향 유튜버 욕할 자격이나 되는지도 모르겟다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅣㅣ  
[@웁스야] 20대 > 40대 > 30대 순
각각 100명차이 수준
자기편인 40대 진보대학생 빼고 2030 묶어 갈라치기 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
Gimori 2021.07.10 13:30  
뉴스는 cnn bbc 말고 볼곳이없냐..

럭키포인트 28,850 개이득

ㅣㅣ 2021.07.10 13:50  
[@Gimori] cnn 노답..
미대선때 보고 거름

럭키포인트 26,292 개이득

딕고 2021.07.10 13:34  
저렇게 편향되게 보도하니까 마찬가지로 편향되게 말하는 유튜브 믿는 사람들이 늘어난듯

럭키포인트 5,779 개이득

페니미스트 2021.07.10 13:36  
[@딕고] 이런놈들이 편향 유튜버 욕할 자격이나 되는지도 모르겟다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,950 개이득

딕고 2021.07.10 13:39  
[@페니미스트] ㄹㅇ ㅋㅋ 공영방송이나 유튜브나...
웁스야 2021.07.10 13:44  
근데 실제 감염자들 중에 2030비율은 얼마나 되냐?
저렇게 말할만큼 비율이 높은가?

럭키포인트 4,754 개이득

에이치에스엠 2021.07.10 13:49  
[@웁스야] 수치로 보여준 자료 봤었는데 40~50대랑 또이또이 하고 60~70대나 10대보다는 높은걸로 봤네요.

럭키포인트 27,052 개이득

ㅣㅣ 2021.07.10 13:51  
[@웁스야] 20대 > 40대 > 30대 순
각각 100명차이 수준
자기편인 40대 진보대학생 빼고 2030 묶어 갈라치기 ㅋㅋㅋㅋ
oooooz 2021.07.10 15:31  
백신이나 주고 말해라...

럭키포인트 25,396 개이득

건담 2021.07.10 15:35  
못막아...그냥 백신확보빼고는 답이없음

럭키포인트 13,735 개이득

정휘인 2021.07.10 16:08  
아니 애초에 2030대는 사회초년생이라 출퇴근시 자가용보다 대중교통 이용이 높을텐데...

럭키포인트 11,381 개이득

NationalTaxServ… 2021.07.10 16:16  
기상
씻고 자차로 출근
당연히 내차에서 내림과 동시에 집에 갈때 까지 마스크 안벗음
뭘 먹고마시고 양치질(담배안핌)하는것 외엔 절대 마스크 안벗음
칸막이 있는 구내식당에서 아침,점심,저녁 먹음
내차에 타면 마스크 벗음
(차에 타기전에 회사 주차장 화장실에 마스크 비니루에 넣어서 버림)
집에서 씻고 잠
이것의 반복

개집러 여러분 저는 이렇게 살고 있습니다.

럭키포인트 29,679 개이득

개주라 2021.07.11 07:09  
[@NationalTaxService] 형님 절세방법이나 좀 알려주십쇼~

럭키포인트 26,645 개이득

NationalTaxServ… 2021.07.11 12:33  
[@개주라] 그런거는 세무사 사무실로~
국세공무원도 세법 맨날 바뀌니 뭐가뭔지 잘 모릅니다. 미안합니다.
주식으로 초단타 쳐서 근근히 사는데....
암튼 인생은 한방입니다.
한방에 훅~! 갈 수 도있으니 그건 알아서 잘 판단 하시고~
코인은 비추요~
부동산도 비추요(지금 꼭지임)
주식이나 종목 잘 골라서 단타쳐서 성투하세요~
뿅~

럭키포인트 23,492 개이득

헤이러 2021.07.10 17:06  
쓰레기새끼들

럭키포인트 10,045 개이득

슬픈여자 2021.07.10 17:13  
개집익게에도 ㅈㄹ많던데? ㅋㅋㅋ 인싸탓이라고  병1신같은 새끼들

럭키포인트 15,056 개이득

마시리스 2021.07.11 07:45  
[@슬픈여자] 아싸입장에서는 그럴 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,249 개이득

최고다징쟝 2021.07.12 16:29  
[@슬픈여자] 아 아싸입장에선 인싸잘못맞지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,379 개이득

음바꾸 2021.07.10 19:23  
ㅈ같네 백신을 맞지않은 2030?
줘야 맞지 시벌램들아

럭키포인트 24,186 개이득

여름 2021.07.11 14:47  
[@음바꾸] 그니까 ㅋㅋㅋ 쳐 주고 얘기나하던가
당연히 활동 많을시기 아니냐
그런거 고려를 못하는 아니 안하는거겠지

럭키포인트 11,847 개이득

제목