홈 > 유머 > 유머
유머

노총각이 결혼 상대로 미혼女보다 ‘돌싱’을 좋아하는 이유

광명사람 17 4540 18 0

https://n.news.naver.com/article/021/0002628918

30대 중반 넘어가면 만날 수 있는 미혼 여성들이 까다롭게 굴어서 차라리 돌싱 만나는 게 좋다는 사람도 많다고

댓글 반응은 좋지 않음...

Best Comment

BEST 1 친목밴  
노홍철 결혼 상대로 보고 들어 왔는데...
BEST 2 풍류랑  
30대가 넘어가면 미혼녀보다 돌싱이 이쁠 가능성이 높을지도
BEST 3 벤자민프랭클린  
38살 노처녀 vs 27살 애 없는 돌싱
17 Comments
호박고구마빌런 04.03 12:24  
바이럴?

럭키포인트 27,267 개이득

오해원 04.03 12:24  
경력자 우대

럭키포인트 10,815 개이득

친목밴 04.03 12:24  
노홍철 결혼 상대로 보고 들어 왔는데...

럭키포인트 28,781 개이득

빵떡이 04.03 12:28  
[@친목밴] 나두

럭키포인트 20,394 개이득

윈터월드 04.03 13:27  
[@친목밴] 저도요 ㅋㅋ

럭키포인트 19,700 개이득

컨셉충극혐 04.03 13:27  
[@친목밴] 쓋 나도.. 이 베댓보고 노홍철 -> 노총각인거 깨닫고 옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

풍류랑 04.03 12:25  
30대가 넘어가면 미혼녀보다 돌싱이 이쁠 가능성이 높을지도

럭키포인트 29,603 개이득

혜미꿀때지 04.03 12:33  
네버 이혼은 자기만 모를 뿐 하자있는 인간 자격증명서 같다 생각함

럭키포인트 16,696 개이득

하얀고양이 04.03 12:34  
ㅋㅋ바이럴이지 ㅋㅋㅋ
솔로보다 돌싱이 좋을 이유가 하나도 없는걸
 쉽게 만나서 연애만 할거면 상관없긴하겠지만

럭키포인트 22,161 개이득

그라할트밀즈 04.03 12:41  
내 전 직장 동료가 행동으로 보여주고 있음 돌싱 만나는게 훨씬 쉬움

여자가 애기 있으면 나중에 애기 때문에 결혼은 무리라고 하면서 자연스럽게 정리까지..

럭키포인트 26,706 개이득

둔탱 04.03 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,027 개이득

자동화 04.03 12:44  
20대인 내가봐도 애없는돌싱이 상폐보단 괜찮은거같음

럭키포인트 10,048 개이득

타타 04.03 12:52  
???

럭키포인트 452 개이득

벤자민프랭클린 04.03 13:09  
38살 노처녀 vs 27살 애 없는 돌싱

럭키포인트 14,108 개이득

네온 04.04 13:28  
[@벤자민프랭클린] 후자쪽 문제가 남자한테 있었다면 무조건

럭키포인트 27,334 개이득

선녀와난후꾼 04.03 13:41  
돌대1가리 싱싱~

럭키포인트 29,914 개이득

스폰지밥 04.03 15:00  
이혼녀는 이혼녀인 이유가 있다

럭키포인트 29,562 개이득

제목