홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파란뒤통수  
나 F인데 쳐우는건 이해를 할수가없네
BEST 2 밀어서잠금해제  
[@TheNagaRaja] 자기가 이해 못하기 때문에 소름 돋는거고 미친거 같다고 느낄수 있는거고 님도 님이 저분들 이해 못하니까 비난이라고 하는거 아님? 님이 저분들과 동일한 감정 느낄수 있음?
BEST 3 밀어서잠금해제  
[@TheNagaRaja] 소름돋네 미치겟다 자기 감정 표현도 하면 안됨?
님 댓글대로 저사람들이 님에게 감정 강제 요구했어요?
40 Comments
호박고구마빌런 04.03 12:22  
중국가면 사실 장례식이나 다름없제..

럭키포인트 11,792 개이득

파란뒤통수 04.03 12:24  
나 F인데 쳐우는건 이해를 할수가없네

럭키포인트 16,073 개이득

김레드 04.03 12:24  
머야 이거... 소름 돋네;;;

럭키포인트 13,988 개이득

무리뉴 04.03 12:24  
미치겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,913 개이득

상의만입은곰돌이푸 04.03 12:25  
그런갑다 해 그냥

럭키포인트 22,080 개이득

등태평양 04.03 12:26  
이해는 하는데 공감은 못하겠네

럭키포인트 2,360 개이득

TheNagaRaja 04.03 12:27  
재들은 나름 재들의 추억이던가 그런게 있겠지
같이 울라고 한것도 아닌데 뭔 소름돋네 미치겠다 이러고있음?

럭키포인트 16,977 개이득

왓비컴즈 04.03 12:30  
[@TheNagaRaja] 같잖은 선민의식잇어서 그럼
'나는 너희와 다르게 이런거에 목숨걸지않는 대단한 사람이다'

럭키포인트 27,883 개이득

밀어서잠금해제 04.03 12:35  
[@TheNagaRaja] 소름돋네 미치겟다 자기 감정 표현도 하면 안됨?
님 댓글대로 저사람들이 님에게 감정 강제 요구했어요?

럭키포인트 5,089 개이득

TheNagaRaja 04.03 12:36  
[@밀어서잠금해제] 저게 감정표현임? 비난이지
밀어서잠금해제 04.03 12:39  
[@TheNagaRaja] 자기가 이해 못하기 때문에 소름 돋는거고 미친거 같다고 느낄수 있는거고 님도 님이 저분들 이해 못하니까 비난이라고 하는거 아님? 님이 저분들과 동일한 감정 느낄수 있음?
왓비컴즈 04.03 12:38  
[@밀어서잠금해제] 저도 감정표현한건데요ㅋㅋ
밀어서잠금해제 04.03 12:40  
[@왓비컴즈] 전 님에게 아무 말도 안했는데요??
왓비컴즈 04.03 12:56  
[@밀어서잠금해제] ㅋㅋㅋ예~
아로니콜먼 04.03 13:04  
[@왓비컴즈] 나도 저런거 공감은 안가는데  ㅋㅋㅋ예~는 존나추하긴하네

럭키포인트 9,499 개이득

컨셉충극혐 04.03 13:26  
[@왓비컴즈] ㅋㅋㅋ 소름돋네 미치겠다 반응에 무슨
'나는 너희와 다르게 이런거에 목숨걸지않는 대단한 사람이다' 이러고 오바싸고 있냐
젠틀맨 04.03 13:29  
[@왓비컴즈]

럭키포인트 8,306 개이득

왓비컴즈 04.03 13:38  
[@왓비컴즈]

블라인더 처리된 댓글입니다.

컨셉충극혐 04.03 14:36  
[@왓비컴즈] ㅋㅋㅋ신고쳐먹고 블라인드댓까지 되네  추하다추해~
야옹이 04.03 12:31  
우는소리 합성아님?ㅋ

럭키포인트 27,205 개이득

염따 04.03 12:45  
처 우네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,144 개이득

윤숙이 04.03 12:52  
뭔데 자기들이 키웠음?

럭키포인트 3,102 개이득

둔탱 04.03 12:54  
다른건 모르겠구
사육사분 우실때는 나도 찡했음 ㅠㅠ

럭키포인트 18,761 개이득

rang 04.03 12:59  
[@둔탱] 어제 모친상도 당하셔서 더 힘드실듯

럭키포인트 25,584 개이득

컨셉충극혐 04.03 13:22  
[@rang] 헉...  어제??  아이고  한동안 힘드시겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 26,533 개이득

벤자민프랭클린 04.03 13:04  
그냥 나같은 T에게는 과하긴해 한잔해

럭키포인트 28,525 개이득

뉴민지 04.03 13:12  
언제부터 국민판다였음..?

럭키포인트 23,199 개이득

노스페이스오프 04.03 13:30  
친한 친구가 외국 유학간다고 하면 당분간 못보니까 슬프잖아...그런 감정이겠지
이정도가 최대한 짜낸 생각이다.

럭키포인트 1,882 개이득

윈터월드 04.03 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어처구니가없네

럭키포인트 27,888 개이득

Synchronize 04.03 13:38  
누구 죽었냐...

럭키포인트 8,637 개이득

뱃맨 04.03 13:57  
쳐우니깐 운구차량 같자나

럭키포인트 8,849 개이득

워너비 04.03 14:04  
지랄났쥬?

럭키포인트 12,709 개이득

리턴 04.03 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,485 개이득

야스하고싶다 04.03 14:33  
아주 지랄났네

럭키포인트 22,501 개이득

qazsxdc 04.03 14:55  
사람이 마음을 품은 대상은 그게 설령 지나가는 돌멩이 하나라도 의미가 있는 거임
당연히 돌멩이에 마음을 품은 사람을 그렇지 않은 사람이 '이해'하기란 쉽지 않겠지만

사람의 마음이라는 건 애초에 이해의 대상이 아님
그렇기에 공감과 이해는 서로 다른 영역인 것이고

나도 푸바오에 관심이 요만큼도 없지만,
그렇다고 '도통 이해할 수가 없네'라고 하는 다른 댓글들이 되려 이해가 안감

럭키포인트 16,677 개이득

하얀고양이 04.03 15:26  
참... 이해할수없구만...

럭키포인트 2,723 개이득

촌철 04.03 15:46  
지랄이 풍년이네

럭키포인트 23,216 개이득

그만해 04.03 16:21  
도통 이해할 수가 없네

럭키포인트 14,234 개이득

우넘 04.03 18:59  
일단 사람마다 느끼는게 다 다른건 알겠고
난 저기까지 직접 간 그 부지런함이 존나 대단해보임

럭키포인트 18,235 개이득

임팔라 04.03 20:00