홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
ddchsshadd 2018.09.15 12:16  
한줄평인데 머 괜찮고만

럭키포인트 265 개이득

무라세사에 2018.09.15 12:21  
느낌 전달은 괜찬은거 같은데?

럭키포인트 96 개이득

야어너규슉 2018.09.15 23:11  
[@무라세사에] 연기는 잘하는데 흥행이 안되는
연기는 그럭저럭하는데 흥행이 잘되는
연기도 잘하고 흥행도 잘하고 이건가??

럭키포인트 1,152 개이득

식빵색이 2018.09.15 12:23  
안시성을 7점을 줘? 노잼같던데

럭키포인트 1,249 개이득

냥집넷 2018.09.15 12:25  
[@식빵색이] 시사회 다녀오셨나요...? 개봉 안한 영화를 어떻게 노잼인지 아시지

럭키포인트 1,864 개이득

식빵색이 2018.09.15 12:33  
[@냥집넷] 아니..노잼같다고 한것 뿐인데...봤다고 가정해버리시면 제가 허언증환자 된거같자나요
7점 줄정도로 재밋나 싶은것뿐인데 ㅠㅠ
냥집넷 2018.09.15 12:37  
[@식빵색이] 아니... 깔려고 한건 아니구 공격적이였다면 죄송합니다... ㅜㅜ
알렉산더파투 2018.09.15 12:27  
[@식빵색이] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

부천금도끼 2018.09.15 13:51  
[@알렉산더파투] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

냥집넷 2018.09.15 12:29  
근데 사실 평론가가 한줄평보다 훨씬 중요한게
제대로된 리뷰인데 사람들이 긴 평론은 잘 안읽다보니
요즘에 씨네21같은 영화잡지 사보는 사람이 많이 없기도하고
한줄평하고 별점이 사실 그렇게 중요한게 아닌데
두려움과떨림 2018.09.15 14:52  
[@냥집넷] 걱정마 내가 무조건 까는 리뷰로 취미게에 올려줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

엠보오옹 2018.09.15 12:43  
와 한줄평 확 와닿는데 나는ㅋㅋㅋ 조승우가 조금 과소평과 받는거랑 현빈이 연기 별론데 흥행하는거랑 조인성 연기랑 흥행률 적절한거랑

럭키포인트 2,179 개이득

우와 2018.09.15 14:40  
영화에 관심있으면 와닿는듯. 그래도 후하게 준 것 같다.

럭키포인트 2,589 개이득

장동민 2018.09.15 14:52  
난 평점 평론가 참고안함..
내가 보고 느끼는 것이 최고시다

럭키포인트 45 개이득

제목