홈 > 유머 > 유머
유머

수면 내시경 받으러 간 언냐 ㅗㅜㅑ

광명사람 28 12848 32 2

28 Comments
두산베어스 2019.11.03 21:35  
이걸 속아줘 말아

럭키포인트 25,397 개이득

한치두치세치네치 2019.11.03 21:36  
내가 저래서 수면내시경 못하겠어;; 뭘 소리를 할지 몰라 ㅠㅠ

럭키포인트 25,913 개이득

흰곰도리 2019.11.04 14:16  
[@한치두치세치네치] 뿌꾸빵

럭키포인트 54 개이득

옴마니반메홈 2019.11.03 21:37  
수면내시경 받아봤었는데

진짜 흑역사 만들만큼 헛소리 내뱉을 정신은 아니던데

술 많이 마시고 기억 끊기는 날 그 때 느낌 정도

최악의 실수를 저지르지 않을 정도로 스스로 컨트롤 가능함

럭키포인트 5,594 개이득

착한형 2019.11.03 21:39  
[@옴마니반메홈] 환자:이거 마취언제 돼요?

간호사:끝나셨습니다

럭키포인트 3,385 개이득

조나단 2019.11.04 02:08  
[@옴마니반메홈] 수면내시경 안해봐서 그런데
컨트롤 가능할 정도면
그럼 목안으로 쑤시는게 느껴지겠네?
난 그 웩웩 하는게 겁나던데ㅠㅠ

럭키포인트 17,593 개이득

뭉치 2019.11.04 08:19  
[@조나단] 보통은 그냥 완전잠들던데

럭키포인트 29,304 개이득

옴마니반메홈 2019.11.04 08:59  
[@조나단] 수면마취 할때는 그냥 잠들고 수면마취 깰때 기분을 적어놓은겁니다
열린결말 2019.11.03 21:39  
발음 잘 못하는뎅

럭키포인트 15,461 개이득

인스타크 2019.11.03 21:42  
월요일에 갑자기 찾아가서 대장내시경 해달라면 되는줄 아나보네ㅋㅋ

럭키포인트 18,432 개이득

꽁치 2019.11.04 00:22  
[@인스타크] 전날 암것두 안먹었나보.지

럭키포인트 13,312 개이득

다리가죠아 2019.11.04 08:43  
[@꽁치] 대장은 금식만으론 안되, 설사약 먹고서 장을 싹 비워가야해. 대략 밤에 내도록 화장실 들락 거려야 함.

럭키포인트 26,171 개이득

꽁치 2019.11.05 15:27  
[@다리가죠아] 음 나 그냥해본적있는데 이틀내내토하고 설사해서 그냥바로한건가. 응급실서했었음

럭키포인트 8,870 개이득

kjsRa 2019.11.04 15:48  
[@꽁치] 이건 위내시경 ㅋㅋㅋㅋ
대장내시경은 3일전부터 흰 음식만 먹어야하고 약 먹으면서 속 다 비워내야함. 마지막엔 똥꼬로 물만 나올때까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개지옥임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,357 개이득

PUMA 2019.11.03 21:45  
내가 헛소리할까봐 비수면했는데 진심 고통스럽더라

럭키포인트 19,955 개이득

토니스타크 2019.11.04 08:59  
[@PUMA] 대장을? ㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨헛소리를 할꺼같길래.....

럭키포인트 24,202 개이득

LUCY 2019.11.04 10:07  
[@PUMA] 비수면인데 헛소리 나왔겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,294 개이득

딸기도인 2019.11.04 10:14  
[@LUCY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,667 개이득

PUMA 2019.11.04 10:17  
[@LUCY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 22,921 개이득

엘리스소희 2019.11.03 21:45  
대장내시경도 받아본적 없는 놈이 쓴글

럭키포인트 25,749 개이득

로야스 2019.11.03 21:56  
위내시경 비수면으로 해봤는데
이러다 죽는구나 싶더라

럭키포인트 7,511 개이득

썰면두접시 2019.11.04 07:45  
[@로야스] 나도 그랬음
혼자서 내시경하러 갔다가 헛소리하는게 걱정되서 간호사한테 물어봤더니
요샌 비수면으로 더 많이 하고 다들 잘 참고 끝냈다고 해서 비수면으로 했는데
앞으로는 그냥 다른 동네가서 수면내시경하기로 마음 먹었음 ㅎㅎ

럭키포인트 25,462 개이득

옴마니반메홈 2019.11.04 09:01  
[@로야스] 나도 비수면했었는데 오히려 비수면이 편하던데

들어갈때만 조금 이물감 들고 뱃속에서 에일리언 꿈틀거리는 느낌이라 재밌었음

다만 끝나고나서 한시간동안 음식 못먹는게 힘들었지
안중근 2019.11.03 22:13  
장청소를 먼저 해야지.. 그냥 쑤시냐..? 주작

럭키포인트 5,618 개이득

드림빌 2019.11.04 08:54  
그냥 수면하는게 건강에 더 좋은듯~~비수면을 하다가 진짜 염라대왕이랑 하이파이브 하고 왔음~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,584 개이득

또라이 2019.11.04 11:36  
수면내시경했는데,,,
의사쌤이 나한테 왤케 말이많냐고 했었음
기억하나도안나는데 ㅅㅂ 무서움

럭키포인트 27,322 개이득

일리니아 2019.11.04 16:11  
잠꼬대하는사람들이 진짜 헛소리 많이할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,645 개이득

묻고따블로가 2019.11.04 16:36  
수면내시경 하면 헛소리 많이 함
기억 하나도 안나는데 내가 의사쌤한테