홈 > 유머 > 유머
유머

유부녀 NTR이 개쩌는 이유.JPG

흙이지만잘생김 29 5297 6 16

.

살아남으면 얘기해 드림

Best Comment

BEST 1 푸른하늘  
[@호롱방통] 삼국지, 조조가 장수란 사람한테 항복을 받아낸 후
장수의 형수한테 찝쩍댐. 장수가 화나서 밤에 군사 일으킴
이 일로 조조는 맹장 전위, 조카, 아들 목숨을 잃고 간신히 도망침.
29 Comments
호롱방통 2018.06.05 16:34  
?

럭키포인트 132 개이득

푸른하늘 2018.06.05 16:38  
[@호롱방통] 삼국지, 조조가 장수란 사람한테 항복을 받아낸 후
장수의 형수한테 찝쩍댐. 장수가 화나서 밤에 군사 일으킴
이 일로 조조는 맹장 전위, 조카, 아들 목숨을 잃고 간신히 도망침.

럭키포인트 345 개이득

그냥아는오빠 2018.06.05 16:35  
조조가 미망인 추씨에 빠져 뒤질뻔한 이야기

럭키포인트 250 개이득

라이언 2018.06.05 16:35  
??

럭키포인트 491 개이득

로니 2018.06.05 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소라넷출신 변태새끼인듯

럭키포인트 433 개이득

chocoluv 2018.06.05 16:36  
삼국지 유머 이해하기 힘드렁

럭키포인트 223 개이득

우씌 2018.06.05 16:38  
추씨가 얼마나 이뻤으면...

럭키포인트 330 개이득

이쑤시개 2018.06.05 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조조~

조조가 첩으로 들이 여자들 13명중 8명이 유부녀였음 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 대표적으로 소교가 대표적인 케이스지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

듀오퐁퐁 2018.06.05 16:49  
[@이쑤시개] 소교가 자매였나? 언니가 손권 마누라였었나? 하두 읽은지 오래돼서 기억이 잘...  설명좀 해주세용 ㅎ

럭키포인트 294 개이득

윤아아빠 2018.06.05 16:58  
[@듀오퐁퐁] 대교 소교 자매로 대교는 손책 부인 소교는 주유 부인 하지만 애석하게도

손책 주유 둘다 젊은 나이에 요절 그리고 조조가 소교를 얻었다는건 적벽패전으로

불가능 했을텐데 ...

럭키포인트 66 개이득

이쑤시개 2018.06.05 17:19  
[@윤아아빠] 조조가 소교를 얻은게 아니라 ㅋㅋㅋ
유부녀 성애자인데~
유부녀를 탐한 이야기중에 유먕한게 소교라고요 ㅋㅋ

오늘 제가  여러분들 헷갈리게 하네요 ㅋㅋㅋ
리버풀 2018.06.06 09:40  
[@이쑤시개] 첩으로 들인얘기를 하고 예로 소교를 들어서 오해하기 쉬운듯ㅎ

럭키포인트 86 개이득

루돌프가슴커 2018.06.05 16:59  
[@듀오퐁퐁] 대교가 손책, 소교가 주유 아닌가?

럭키포인트 496 개이득

이쑤시개 2018.06.05 17:20  
[@루돌프가슴커] 맞아요!!

둘 다 절세미인으로 나오는데 동오요절 크리때문에
일찍 과부가 되었지요!!
루돌프가슴커 2018.06.05 17:57  
[@이쑤시개] 손견문대.. 손책백부.. 주유공근
조공 2018.06.05 17:28  
[@루돌프가슴커] 주유가 키우는 소는 ~~~~???
주유소 !
꺄르르르르

럭키포인트 56 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.05 17:39  
[@조공] 소유주

럭키포인트 96 개이득

등짝스매쉬 2018.06.05 16:59  
[@이쑤시개] 소교가 조조첩으로 들어갔다는 얘기는 처음듣는데요?  적벽대전 전후로 해서 몇몇차례 이름이 거론되고 그 다음에 거론될떄가 주유사후 슬퍼하다가 파양호에 몸을 던져 자살했다는 설과 손권의 보살핌속에 평생 과부로 살았다는 설 두가지가 가장 유력한대 조조의 첩으로 들어갔다는 설은 처음들어서요.

럭키포인트 365 개이득

이쑤시개 2018.06.05 17:17  
[@등짝스매쉬] 아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뇨!! 조조가 유부녀를 좋아한다고요!!
유부녀를 탐하는 대표적인 케이스가 소교라구요 ㅋㅋ
이쑤시개 2018.06.05 17:22  
[@이쑤시개] ㅋㅋㅋㅋ
“제가 조조가 유부녀를 탐하는”
대표적인 케이스가 소교다 를
중요한 말을 빼먹고 써서 혼란을 야기했네요 ㅋㅋ

죄송함돠!!
코드파이트 2018.06.05 16:50  
추씨 추씨!!

럭키포인트 166 개이득

고무빵 2018.06.05 17:44  
조조는 유부녀 디게 좋아함

럭키포인트 267 개이득

은우 2018.06.05 17:55  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해하는데 시간좀 걸리네

럭키포인트 59 개이득

혁명 2018.06.05 18:00  
NTR이 뭔데

럭키포인트 450 개이득

이쑤시개 2018.06.05 18:09  
[@혁명] 여기서 말 못해드립니다.
google.com 에 가서 세이프서치 끄고 검색해봐요 ㅋㅋ
SupleX 2018.06.05 20:00  
[@혁명] 寝取られ = ねとる [寝取る] = netoru = NTR
[속어]남의 배우자나 애인과 정을 통하여 빼앗다.

럭키포인트 336 개이득

개짋왕 2018.06.05 18:41  
ntr이 뭔가요 그냥 알려주세요 검색하기귀찮

럭키포인트 103 개이득

않이그게않이라 2018.06.05 19:13  
난 왜케 삼국지가 재미없지?ㅋㅋㅋ어렷을때부터 몇번 시도해봣는데 보다 접음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

우넘 2018.06.05 23:29  
아오 전위만 살아있었어도

럭키포인트 291 개이득

제목