홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 stork  
멸공을 위해서 위에 공산당을 둘이나 더 들인다고?
BEST 2 Netflix  
이래서 짱개새끼들은 다 뒤져야 한다
BEST 3 하느님  
[@라볶이] 시진핑 욕해봐
천안문 민주화 운동이라 해봐
34 Comments
stork 2019.05.10 11:57  
멸공을 위해서 위에 공산당을 둘이나 더 들인다고?

럭키포인트 9,270 개이득

시발년아 2019.05.10 12:07  
[@stork] ㄹㅇ 제정신아닌데

럭키포인트 950 개이득

Netflix 2019.05.10 11:58  
이래서 짱개새끼들은 다 뒤져야 한다

럭키포인트 4,601 개이득

하느님 2019.05.10 11:58  
진짜 뼛속까지 노예근성이냐
저걸 왜줘

럭키포인트 4,110 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.10 12:08  
[@하느님] 우리가 준다는게 아니라 중국이 제안한거다
글 제대로 읽자

럭키포인트 2,754 개이득

하느님 2019.05.10 12:10  
[@기분좋으면무는개] 글쓴이가 멸공을 위해서라면 이정도 감수해야지 라고 적었잖아
하느님 2019.05.10 12:11  
[@기분좋으면무는개] 너나 제대로 봐라
기분좋으면무는개 2019.05.10 12:33  
[@기분좋으면무는개] 그 측면에서는 내가 사과를 할게 미안하다
하느님 2019.05.10 13:00  
[@기분좋으면무는개] 난 괜찮아 우리 성공하자
기분좋으면무는개 2019.05.10 15:10  
[@하느님] 고맙다 너도 좋은 하루 돼라 ㅎㅎ
쵸파 2019.05.10 11:58  
왜 우리땅을 남한테 퍼줌?

럭키포인트 15,624 개이득

게짚왕 2019.05.10 11:59  
의미가 없는데 저러면

럭키포인트 12,845 개이득

빠바로티 2019.05.10 12:01  
중국 시밸럼들 양심 어디

럭키포인트 16,258 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.05.10 12:04  
역시 짱개 히벌것들 조낸 노른자 땅만 처먹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,576 개이득

미주사랑 2019.05.10 12:56  
[@Adidas는누구겁니까] ㄹㅇ 자원쪽 다 가져가려는 거 같은디 ㅉㄱ색귀들

럭키포인트 11,402 개이득

윤복례 2019.05.10 12:06  
개지랄이네 시.발 짱깨 시.발련들이.보자보자하니까

럭키포인트 8,963 개이득

레알꼰대 2019.05.10 12:06  
야 이럴거 그냥 미국한테 넘겨줘버려
그러면 지들이 알아서 통일하고 한반도 다 먹게
개쇄끼들

럭키포인트 2,345 개이득

올레 2019.05.10 12:06  
저건 오래된 썰이고 헌법상 북한 영토도 우리나라 영토라 중공군 러시아군 개입시엔 우리나라 허락없인 침략으로 규정됨. 그리고 저건 짱깨새끼들이 땅을 먹겠다는게 아니라 중국으로서도 붕괴된 북한 주민들까지 떠 앉기엔 아주 ㅈ같은거라 안정화 목적으로 군대 주둔 시키고 추후에 안정화에 기여 했으니 자원이나 각종 투자에서 이득 좀 챙겨보겠다는 소리.

그리고 북한 붕괴로 압록강 두만강 넘어서 북한 주민들이 무차별적으로 밀고 들어올 수 있다고 유사시 중공군을 투입하겠다는건데 말같지도 않은 소리고 우린 그냥 유엔 미국 용인하에 북한 점령만 하면 될 일. 저새끼들은 그냥 국경 라인에서 북한 주민들 막는 것 밖에 못함. 북한 재건 비용은 짱러없어도 전세계에서 투자금 명목으로 물 쏟아지듯 들어올꺼.

럭키포인트 4,897 개이득

삼성 2019.05.10 12:16  
나당전쟁 시즌 2

럭키포인트 12,473 개이득

라볶이 2019.05.10 12:19  
이분들 생각이 짧으시네요
생각해보세요
북괴들 붕괴해서 북한 거지새끼들 몰려 내려온다고 생각하면. 상상만해도 끔찍합니다

지금 개슬람 난민 받아야한다고 난리치는데
걔들은 말이라도 안통하고 생긴와꾸만봐도 티가나지

북한거지들은 생긴것도 비슷하고 말까지통하면 진짜 헬게이트 열리는겁니다

분활해서 관리 해주는것도 감사하게 생각해야함

럭키포인트 1,022 개이득

하느님 2019.05.10 12:23  
[@라볶이] 시진핑 욕해봐
천안문 민주화 운동이라 해봐
맛사냥꾼 2019.05.10 12:57  
[@하느님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라인 아이디 물어봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,821 개이득

첫느낌 2019.05.10 12:26  
[@라볶이] 컨셉ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,731 개이득

락스유한 2019.05.10 12:34  
[@라볶이] 아조씨..
한국 정부에서 일하시는 높으신분들이 그정도로 멍청 하진 않을꺼에요
통일되도 몇년간은 적당한 인구 이동 통제를 할꺼임..

아마 남한 정부 주도 하에 통일을 하게된다면

> 통일
> 북한 지역 계엄령을 통해 인원 파악 및 긴급 구호 절차 시작
> 한국군&미군 국경지대 이동 및 북한 군부대 소요사태 대비
> 북한군 군대 해산 및 무기 회수

> 긴급구호로 적십자 및 많은 구호기구 북한지역에 구호절차 진행
> 정부, 난민캠프 설치 및 DMZ 지뢰 해체 작업
> 정부, 행정적인 시군별 재편
> 인프라 새로 구축하기 위한 사업 시작
> 자본주의, 민주주의에 대한 교육 시작 및 인구 파악
> 새로운 인프라 구축 하면서 사기업들의

> 정부, 북한지역의 부동산은 당분간 정부 관리하에 구역별/ 지역별 치안 및 전범 ( 김씨일가 , 그에 부역한자 ) 처리

이렇게 진행될꺼라 예상되는데
북한 거지새끼들이 내려올 수 없겠죠

생각이 짧으시네요..

럭키포인트 13,905 개이득

라볶이 2019.05.10 12:45  
[@락스유한] 집안단속도 못하는데 못한다고 봅니다
락스유한 2019.05.12 16:11  
[@라볶이] 아마 통일부에서는 저런 시나리오로 만들어둔게 잇을꺼임
아무리 재앙정부라도 통일되면 어느정도 시나리오 상으로 따라가지않을까..

뭘 보아도 신세계인 이번정부에서는 .. .. 후..
정열맨 2019.05.10 12:28  
중국은 최소한의 양심도 없는놈이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,088 개이득

개붕 2019.05.10 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국같은놈이네

럭키포인트 4,609 개이득

말술소녀밍키 2019.05.10 12:41  
강원도 미국땅?

럭키포인트 13,643 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.05.10 12:41  
멸공을 위해서 빨갱이들한테 우리땅 준데 ㅋㅋ

이정도면 빡대가리 인증이네

럭키포인트 5,532 개이득

타타 2019.05.10 12:55  
이거 2년전에 본건데 아직도 그럼?

럭키포인트 16,323 개이득

비둘기 2019.05.10 13:03  
몇년전에 중국이 갖고 있던 문서 밝혀진거 일텐데

럭키포인트 15,405 개이득

와우땡잡았으 2019.05.10 13:16  
중국이 동해안 어족 씨말릴려고 하네

럭키포인트 14,685 개이득

탱탱동 2019.05.10 13:21  
ㅇㅁ뒤진 짱개새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,711 개이득

제목