홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
난 학비벌기위해 휴학했는데 후회함 그냥 빚을져서라도 빨리졸업하고 사회로나가서 연차를 먼저 쌓을껄 빚중 제일싼게 학자금인것을....
7 Comments
자동화 05.29 09:57  
나도 대학교다닐때 휴학안한거 조오오오오오온나게 후회함

럭키포인트 17,162 개이득

블소레 05.29 10:01  
[@자동화] 혹시 실례가 되지 않는다면 어떤면에서 후회하시는지 여쭤봐도 될까요?

럭키포인트 4,847 개이득

자동화 05.29 11:35  
[@블소레] 그냥 그때아니면 언제노나 싶음 취업하면 못노는데 그럴때 휴학1년하고 알바 6개월정도 빡세게하고 해외여행다녀올걸 하는생각
블소레 05.29 12:27  
[@자동화] 아 제가 글을 잘못봤네요
휴학 한걸 후회하셨다는 글로 봤어요..ㅠ
고민 05.29 10:08  
휴학하고 제대로 놀아볼껄 하는 후회는 있음
일다니기 시작하면 유럽은 신혼여행밖에 못갈거같어
이틀 자리비웠는데 업무메일 20개쌓임 ㅅㅂ

럭키포인트 1,391 개이득

건담 05.29 10:18  
난 학비벌기위해 휴학했는데 후회함 그냥 빚을져서라도 빨리졸업하고 사회로나가서 연차를 먼저 쌓을껄 빚중 제일싼게 학자금인것을....

럭키포인트 23,053 개이득

나혼자개집 05.29 10:35  
딱 10년만 뒤로 다시 돌아가고 싶다

럭키포인트 21,044 개이득

제목