홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
병ㅡ신 씹벌레 씨 ㅡ발새ㅡ끼들
BEST 2 히하  
이거 우크라이나에서 했다가 개 쳐맞았다고 없어진거였지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
히하 2023.04.11 22:13  
이거 우크라이나에서 했다가 개 쳐맞았다고 없어진거였지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,086 개이득

머드맨 2023.04.11 22:16  
럼로우 형님..

럭키포인트 13,999 개이득

스앤피500 2023.04.11 22:17  
짱개

럭키포인트 1,347 개이득

페미니스트 2023.04.11 22:24  
병ㅡ신 씹벌레 씨 ㅡ발새ㅡ끼들

럭키포인트 24,233 개이득

NationalTaxServ… 2023.04.11 22:33  
[@페미니스트] +1

럭키포인트 3,626 개이득

평양종합대학교 2023.04.11 23:44  
[@페미니스트] 말을 참 이쁘게 하시는걸 보아하니 배우신 분

럭키포인트 3,479 개이득

스시조아 2023.04.11 22:25  
문죄인이 좋아요를 눌렀습니다.

럭키포인트 7,673 개이득

하체중독자 2023.04.11 22:26  
머리나 좀 감고 다니지....

럭키포인트 25,902 개이득

라이덴쇼군 2023.04.11 22:29  
닛몰캐시 아님...?!

럭키포인트 76 개이득

z꽐라센도z 2023.04.11 22:32  
중국애들도 적절히 쪽팔려할 퀄리티

럭키포인트 7,075 개이득

멀대리우스 2023.04.11 22:45  
더러워서 건들기 싫은가보다 바퀴니까

럭키포인트 20,279 개이득

장워뇽 2023.04.11 23:02  
저러고싶을까