홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오태식이  
[@빡빡이아저씨] 글게 스티븐연은 차라리 아마데우스조가 더 어울릴듯
8 Comments
빡빡이아저씨 2019.03.23 13:29  
어울리나? 이소룡 비슷한 캐릭인데

럭키포인트 1,528 개이득

물파스 2019.03.23 13:32  
[@빡빡이아저씨] 블랜팬서 부산아줌마 보면 그런 디테일까지 신경 안쓰지 싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,373 개이득

빡빡이아저씨 2019.03.23 13:33  
[@물파스] 30초나오는 조연이랑 주잉공은 다르지
아마데우스 조 느낌은 조금있는데
오태식이 2019.03.23 13:52  
[@빡빡이아저씨] 글게 스티븐연은 차라리 아마데우스조가 더 어울릴듯

럭키포인트 2,115 개이득

빡빡이아저씨 2019.03.23 14:37  
[@오태식이] 그쵸?
근데 또 아마데우스는 소년이니까 애매하고
참..
TomHardy 2019.03.23 13:32  
한국계 미국인으로서 전범기 논란부터 한국어 못하는척도 하고 중국인 역할까지하면 밉상 삼관왕찍겠네
연기 잘해서 좋아하는 친구라 나는 불만없음
어짜피 미국인이고 국가관을 강요할 순없고 배우니까

럭키포인트 1,799 개이득

도날드트럼프 2019.03.23 14:30  
[@TomHardy] 미국사람이라 미국 역사만 교육받았을건데 모르고 전범기 쓴거 가지고 뭐라 할 건 아닌듯

럭키포인트 2,539 개이득

갤럭시S10 2019.03.23 13:37  
처음보는 캐릭터네

럭키포인트 677 개이득

제목