홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블소레  
경적도 안울렸고 거리가 저만큼이나 떨어져서 차 세운데다가 심지어 저속으로 주행중인데 단지 횡단보도에서 넘어졌다고 차량 과실이 잡혀??????????????
19 Comments
고양이혐오자 2023.04.12 12:47  
아예 과실안잡히지는 않을거같은데

럭키포인트 7,609 개이득

도우너 2023.04.12 12:51  
아 횡단보도네..

럭키포인트 20,703 개이득

블소레 2023.04.12 12:58  
경적도 안울렸고 거리가 저만큼이나 떨어져서 차 세운데다가 심지어 저속으로 주행중인데 단지 횡단보도에서 넘어졌다고 차량 과실이 잡혀??????????????

럭키포인트 9,468 개이득

히하 2023.04.12 14:23  
[@블소레] 횡단보도에서는 무조건이지 않나??

럭키포인트 13,870 개이득

글글 2023.04.12 19:35  
[@블소레] 블박 보면 횡단 보도 걸쳐서 정지하는데 그러면 피하기 어려움.

럭키포인트 17,269 개이득

블소레 2023.04.12 20:08  
[@글글] 아...횡단보도에서 섰구나..
건담 2023.04.12 13:03  
이건 억울해도 위협이 될수있다고 판단할듯
새빛둥둥섬 2023.04.12 13:04  
이건 잡힌다 쩔수 없다

럭키포인트 25,399 개이득

파워태클 2023.04.12 13:13  
억울하다

럭키포인트 10,266 개이득

Blitzkrieg 2023.04.12 14:05  
난 억울하다고 봄

럭키포인트 7,952 개이득

크아아오오 2023.04.12 14:10  
어이가 없네..
넘어진게 안타깝지만
저걸 위협으로 보기는 너무하지 않아?

럭키포인트 18,472 개이득

검색기 2023.04.12 14:17  
억울한 마음 이해는 가지만 쉽지 않네

럭키포인트 28,640 개이득

갓트리버 2023.04.12 15:14  
지워져서 잘 안보이긴 하는데 횡단보도 정지선은 넘은거 아녀? 그래서 잡히나

럭키포인트 7,765 개이득

빠다코코낫 2023.04.12 15:19  
억울할 정도는 아닌듯.....
노약자가 저런 내리막 도로에 보이면 애초에 천천히 가야지...

럭키포인트 6,839 개이득

우리콩 2023.04.12 17:30  
[@빠다코코낫] 내 일 아니라 그렇지ㅋㅋ
직접 당해보면 상당히 억울해요 ㅋㅋㅋㅋ
드라군똥꾸멍 2023.04.12 16:06  
블박이 원래 실제속도보다 빨라보이니까 저정도 속도면 시속 10~20 정도일거같은데?

럭키포인트 16,167 개이득

우리콩 2023.04.12 17:29  
나랑 거의 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ같이만 어쩔수없지 아 생각하니까 나도 열받네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,881 개이득

1234577 2023.04.12 19:29  
나도 횡단보도에 서있다가 차오는거보고 넘어지면 보상받을수 있나??

럭키포인트 23,475 개이득

네온 2023.04.13 13:45  
할머니 문워크 춤추다 넘어진거 아녀?

럭키포인트 12,304 개이득

제목