홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
타타 2018.11.07 17:46  
길어서 그냥 안봤습니다

럭키포인트 2,997 개이득

피오렌티나 2018.11.07 17:47  
긱스 : 문제라도?

럭키포인트 4,595 개이득

깨비알폰소 2018.11.07 17:47  
주작

럭키포인트 2,699 개이득

귤좀먹자 2018.11.07 17:47  
저게
가능한가...0:

럭키포인트 3,625 개이득

서래마을갈비 2018.11.07 17:54  
[@귤좀먹자] ㅎㅎ 가능하더라고

럭키포인트 342 개이득

작성자전여친 2018.11.07 18:34  
[@서래마을갈비] 해봤어요?

럭키포인트 2,365 개이득

김소희 2018.11.07 21:13  
[@작성자전여친] 책에서 봄

럭키포인트 1,141 개이득

내품에안기효 2018.11.07 17:50  
소설잘썼네

럭키포인트 4,851 개이득

김정은 2018.11.07 17:54  
살짝 올라왔어 인정! 후속작 집필 해라

럭키포인트 5,314 개이득

엉덩이 2018.11.07 17:54  
나눔해라 시발놈아

럭키포인트 5,717 개이득

당당맨 2018.11.07 17:55  
아..........잘생겼겠지..??

럭키포인트 2,611 개이득

줄리어스히버트 2018.11.07 18:02  
파오후 좆주작 소설
 말에 -_-;; 이 이모티콘 쓰는군 전형적인 파워후새끼들 특징
예시 :그때 전 미쳤다랄까요 여자들이 절보고 초롱초롱하게 쳐다보더군요-_-;;
등등 말투가 전형적인 씹타쿠에 망상이빠져있음 이거 진짜임 내가자주그래봐서 앎

럭키포인트 2,695 개이득

안유진 2018.11.07 18:08  
요악좀해줘

럭키포인트 2,943 개이득

킁킁킁 2018.11.07 18:09  
미친.. 얼마나 잘생겼길래 ㅋㅋ

럭키포인트 3,962 개이득

Barbour 2018.11.07 18:18  
어차피 2편 읽다보면 컴퓨터 사양 물어볼꺼임 확실함 내가봄 아 봤다고

럭키포인트 5,371 개이득

그냥아는오빠 2018.11.07 18:18  
모녀덮밥

럭키포인트 3,983 개이득

승꿍이 2018.11.07 18:22  
섰다

럭키포인트 5,398 개이득

란스링 2018.11.07 20:31  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 26세의 명문대 학생인데
요새 카페(?)라는 이름을 달고 호프집처럼 술 파는데가 있나 그리고 너무 말투가 아조씨 같아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,361 개이득

히하 2018.11.08 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 610 개이득

제목