홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 과외하는오빠  
[@Helldiver] 인원이 저렇게 많은데 그냥 안무가가 춤하고 동선만 알려주고
춤은 개인이 연습후 당일날 모여서 맞춰보고 뮤비촬영 이런식으로
진행한다고함
안무를 배우려면 개인사비를 내야함
BEST 2 아린잉  
일본은 로리충들이 많아서 어린애처럼 동작도 어설프고 그래야 인기 더 있는걸로 알고 있음
저게 가수가 추는 안무냐? 명절때 4살짜리 조카애가 딱 저렇게 재롱부렸던거 같다
22 Comments
Firebat 2018.11.07 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,356 개이득

Helldiver 2018.11.07 17:40  
일본은 군무라 하기도 민망하네 동작이 제각각노냐

럭키포인트 4,601 개이득

과외하는오빠 2018.11.07 17:43  
[@Helldiver] 인원이 저렇게 많은데 그냥 안무가가 춤하고 동선만 알려주고
춤은 개인이 연습후 당일날 모여서 맞춰보고 뮤비촬영 이런식으로
진행한다고함
안무를 배우려면 개인사비를 내야함

럭키포인트 1,095 개이득

몽키D혜원 2018.11.07 20:32  
[@Helldiver] 트레이닝을 개인이 사비로 받아야된댜

럭키포인트 2,177 개이득

쥬시쿨 2018.11.07 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,174 개이득

미쿡인 2018.11.07 17:41  
따로따로노네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,826 개이득

k0o0oo 2018.11.07 17:41  
일본아이돌은 한국하고 개념자체가다르지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,994 개이득

열한대치겠다 2018.11.07 17:42  
아이즈원에 일본인들 아이즈원활동하다가 다시 akb활동하면 현타올 듯

럭키포인트 3,412 개이득

거렁뱅이 2018.11.07 17:54  
[@열한대치겠다] 사쿠라는 이미 akb시스템에 많이 회의감이 들었다고하니
그만두지 않을까... 하다 못해 그냥 유튜버 활동에 전념해버릴수도

럭키포인트 2,222 개이득

아린잉 2018.11.07 17:48  
일본은 로리충들이 많아서 어린애처럼 동작도 어설프고 그래야 인기 더 있는걸로 알고 있음
저게 가수가 추는 안무냐? 명절때 4살짜리 조카애가 딱 저렇게 재롱부렸던거 같다

럭키포인트 5,037 개이득

오덕왕 2018.11.07 17:53  
한국 걸그룹에 춤으로 비빌만한 팀은 퍼퓸정도?

럭키포인트 1,839 개이득

나도함께 2018.11.07 18:25  
[@오덕왕] 퍼퓸도 옛날이나 퍼퓸이지
내가 크고나서 요즘에 퍼퓸보니까 내 생각이 좀 깨졌음

럭키포인트 3,228 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.11.07 19:10  
[@오덕왕] 궁금해서 동영상 몇개 보고왔는데
연습생 6개월차보다 못추는거 같음

럭키포인트 3,886 개이득

인조인간18호 2018.11.07 18:08  
일본애들은 너무 역동적이네

럭키포인트 3,603 개이득