홈 > 유머 > 유머
유머

연간 1억버는 여자

갓지효 11 10680 4 0

11 Comments
원빈닮음 2018.11.07 13:34  
혐표시좀..

럭키포인트 607 개이득

미식한고독가 2018.11.07 13:36  
좋은 국거리네

럭키포인트 952 개이득

쿠팡맨 2018.11.07 13:37  
그쪽 업계 포ㅡ상

럭키포인트 4,017 개이득

미스터둥 2018.11.07 13:55  
진짜 세상에 미친사람들 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,399 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.07 13:56  
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

럭키포인트 3,834 개이득

고아라 2018.11.07 14:02  
으악

럭키포인트 4,248 개이득

이리오너라 2018.11.07 14:09  
근데 저것도 마냥 쉽지는 않을듯
그냥 신었던 양말이랑 신발만 판다고 되는게 아니라
자신의 모습을 인스타같은곳에 계속 올려서
사는사람의 상상력을 자극해줘야되기 때문에
얼굴관리 몸매관리 등을 하면서 자신의 아름다움을 계속 유지시켜줘야 될 듯

럭키포인트 2,274 개이득

김영하 2018.11.07 14:09  
가능

럭키포인트 4,944 개이득

호또 2018.11.07 14:16  
저정도금액대로 팔릴정도면 물량이 부족할텐데
주변 남자들이 대신 신은걸 팔듯

럭키포인트 5,109 개이득

맥짱 2018.11.07 14:52  

럭키포인트 373 개이득

히하 2018.11.08 22:28  
정신병 초기일까 말기 일까