홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마지노  
잠시나마 그 의자에 앉아 욕을 하던 누군가의 그 영상을 생각했습니다....
19 Comments
미식한고독가 2018.11.07 13:34  
쉬발라마

럭키포인트 1,459 개이득

마지노 2018.11.07 13:38  
잠시나마 그 의자에 앉아 욕을 하던 누군가의 그 영상을 생각했습니다....

럭키포인트 5,796 개이득

와드매니아 2018.11.07 13:49  
[@마지노] ㅇㄴ???

럭키포인트 3,850 개이득

김성태 2018.11.07 14:04  
[@마지노] 야너두?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,771 개이득

마지노 2018.11.07 14:11  
[@김성태] 야! 나두 ㅋㅋ
그냥아는오빠 2018.11.07 14:19  
[@김성태] 야나두!

럭키포인트 5,389 개이득

1일4딸러 2018.11.07 14:07  
[@마지노] 키워드...키워드를...!

럭키포인트 4,610 개이득

맹구 2018.11.07 14:09  
[@1일4딸러] 그냥 구글에 욕쟁이고딩만 쳐도ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,990 개이득

마지노 2018.11.07 15:39  
[@1일4딸러] 구글 : 욕쟁이고딩 -> 첫 링크 -> 감상 -> 댓글 추천 -> 4딸(라!)
구자철 2018.11.07 14:28  
[@마지노] 모르겠네..

럭키포인트 4,427 개이득

작성자전여친 2018.11.07 14:57  
[@마지노] 그것도 있잖아 욕하는 고딩이 대학생되서 찍은거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,595 개이득

한치점시오점케이알 2018.11.08 17:33  
[@마지노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,281 개이득

고아라 2018.11.07 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,506 개이득

쪼리병 2018.11.07 14:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,711 개이득

gatsby 2018.11.07 14:24  
이야~ 원순이 신성일이같으다 ~!

럭키포인트 4,529 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.07 14:33  
모자이크좀...
혐표시도 부탁...

럭키포인트 2,232 개이득

Barbour 2018.11.07 14:50  
이주노?

럭키포인트 5,695 개이득

히하 2018.11.08 22:27  
씨발?

럭키포인트 4,885 개이득

오탁씨 2020.02.15 16:55