홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 과외하는오빠  
방금 회사점심시간이였는데 다른부서에
게임좋아하는 막내가 오늘 갑자기 아프다고 안나옴
이거 로아때문인거 맞지???
19 Comments
썩을 2018.11.07 12:41  
로아가 뭔데? 이거 설명 좀..

럭키포인트 4,795 개이득

스테픈커리 2018.11.07 12:49  
[@썩을] '로스크 아크' 게임.
-천억인가 투자된건가

럭키포인트 5,989 개이득

Firebat 2018.11.07 12:41  
오늘 로아 오픈임?

럭키포인트 1,348 개이득

박신혜 2018.11.07 13:22  
[@Firebat] 14시 오베 시작

럭키포인트 889 개이득

고갈 2018.11.07 12:47  
로아가 뭔데 씹덕들아 루페온으로 와라

럭키포인트 4,537 개이득

시리우스 2018.11.07 12:49  
로스트 아크?

럭키포인트 3,712 개이득

과외하는오빠 2018.11.07 12:53  
방금 회사점심시간이였는데 다른부서에
게임좋아하는 막내가 오늘 갑자기 아프다고 안나옴
이거 로아때문인거 맞지???

럭키포인트 373 개이득

형불렀냐 2018.11.07 12:55  
[@과외하는오빠] ㅋㅋㅋ 평소 게임을 좋아한 막내였다면 높은활율롷ㅋㅋ

럭키포인트 1,717 개이득

포그 2018.11.07 13:14  
[@과외하는오빠] 진짜 아파도 로아할듯

럭키포인트 2,036 개이득

개집로고 2018.11.07 13:44  
[@과외하는오빠] 그정도의게임이야?

럭키포인트 4,956 개이득

Look0 2018.11.08 19:20  
[@과외하는오빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,441 개이득

아이엔율 2018.11.07 13:14  
로아 오늘 오픈인가??

럭키포인트 3,409 개이득

승옥 2018.11.07 13:36  
4대 명검 뽑아든다

럭키포인트 5,041 개이득

미스터둥 2018.11.07 14:12  
온라인게임 안하시면 무슨게임 하심?

럭키포인트 2,632 개이득

호랑이형님 2018.11.07 15:17  
응 좆망

럭키포인트 1,466 개이득

광광 2018.11.07 15:39  
로아 과연

럭키포인트 4,003 개이득

bugler 2018.11.07 22:54  
튜터리얼 하다가 접음

럭키포인트 3,108 개이득

김정욱 2018.11.08 18:39  
[@bugler] 재미없음?

럭키포인트 5,470 개이득

히하 2018.11.08 22:07  
취향타는 게임 아니냐~

럭키포인트 1,636 개이득

제목