홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
유부녀다이스키 2018.11.08 14:05  
ㅋㅋㅋ ㅆㅂ

럭키포인트 4,008 개이득

최강한화 2018.11.08 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,270 개이득

오수형 2018.11.08 14:07  
응 소방의날이야

럭키포인트 830 개이득

트월킹 2018.11.08 14:10  
좀 웃긴데?
애교로 봐준다

럭키포인트 1,416 개이득

맥짱 2018.11.08 14:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,152 개이득

쎅무새 2018.11.08 14:13  
빼빼로도 일본 포키 배껴서 만든새끼들이

양심이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽바리 기업이라서 그런가

럭키포인트 3,803 개이득

그런거없엉 2018.11.08 14:17  
[@쎅무새] 이젠 포키가 빼빼로데이 마케팅 배껴서 따라하고 있는걸로 아는데?? 쌤쌤일듯

럭키포인트 4,272 개이득

쎅무새 2018.11.08 14:18  
[@그런거없엉] 같은 쪽바리니까 그런듯
오수형 2018.11.08 14:22  
[@쎅무새]
쎅무새 2018.11.08 14:23  
[@오수형] ??

모니터뒤에 불로 지지면 글씨 나옴?
썩을 2018.11.08 14:26  
양아치 회사의 패기.

럭키포인트 2,924 개이득

내품에안기효 2018.11.08 14:54  
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,805 개이득

호나우도 2018.11.08 15:12  
애메뒤진기업답네

럭키포인트 5,476 개이득

임파서블 2018.11.08 15:16  
사스가 좆데ㅋㅋ

럭키포인트 3,996 개이득

감동을깨주지 2018.11.08 15:39  
어제 여친이랑 저녁먹고 마트 들러서 이것저것 사는데 빼빼로 원래 800원짜리 개당 1000원에받고 5+1 행사하더라 시벌새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이미 여친이랑 빼빼로는 서로 안주고 맛집데이트로 한지 오래됨
무슨 기념일데이 중에서 빼빼로가 상술 젤 좆같이함 절대 빼빼로 안사먹음

럭키포인트 3,033 개이득

비안코네리 2018.11.08 16:13  
생각의 개념이 정말 신박하네

럭키포인트 866 개이득

개집아저씨 2018.11.08 16:21  
ㅋㅋㅋㅋ 생각못했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 707 개이득

참이슬 2018.11.08 16:22  
랄지

럭키포인트 489 개이득

R3turNz 2018.11.08 19:13  
돌았네ㅋㅋㅋ