홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
왓비컴즈 2018.11.07 18:11  
돈없어서 참는다

럭키포인트 932 개이득

먹방 2018.11.07 18:23  
[@왓비컴즈] 그래서 참고 토렌트에 눈돌렸어???

럭키포인트 4,111 개이득

개집왕자 2018.11.07 18:11  
고소도 좋지만 반박도 좀 같이 해줬으면 좋겠다

럭키포인트 2,157 개이득

강냉이머신 2018.11.07 18:28  
[@개집왕자] 반박을 못하니 아몰랑 고소

럭키포인트 1,230 개이득

Barbour 2018.11.07 18:14  
ㅋㅋㅋㅋ잘 치네 주먹

럭키포인트 5,812 개이득

엠봉엄서 2018.11.07 18:14  
시원허네

럭키포인트 4,115 개이득

스테픈커리 2018.11.07 18:16  
저런거 뜨게한 유툽 씨발새끼들 잘못이네

럭키포인트 4,144 개이득

구자철 2018.11.07 18:17  
유튜브 계정에 개인신상 하나도안나와있으면 저거 고소 못하는거아님?
해외서버라 개인정보안준다며?

럭키포인트 4,766 개이득

이두박근 2018.11.07 18:24  
[@구자철] 유툽은 못잡 ㅋㅋ

못잡는것보다 귀찮아서 안잡는게 더크지

럭키포인트 1,253 개이득

줄리어스히버트 2018.11.07 18:36  
링크옶나??

럭키포인트 3,166 개이득

깐깐징어 2018.11.07 18:36  
아니 관련영상에 썸네일 해서 얼굴 뜨면 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지만 말하겠읍니다읍

럭키포인트 3,871 개이득

SIWOO 2018.11.07 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,431 개이득

송하영 2018.11.07 18:50  
상남자

럭키포인트 576 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.07 18:57  
노빠꾸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,624 개이득

츈장안즈 2018.11.07 19:07  
아 진짜 웬만하면 인터넷에서 남 잘안까려고 노력하는데 저분 썸네일 뜰때마다 개 씹좆같긴함;;

럭키포인트 3,602 개이득

뷔뷔 2018.11.07 19:53  
진정한 파이터네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 582 개이득

몽키D혜원 2018.11.07 20:28  
각도기따윈 없다 악셀 부아앙

럭키포인트 3,592 개이득

하영 2018.11.07 20:40  
노빠꾸 상남자

럭키포인트 3,515 개이득

히하 2018.11.08 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ