홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코딱지  
그럼 그 술집 목격자부터 시작해서 모든사람이 너네 하나 매장시키겠다고 거짓증언 거짓언플 하고있다는거네
그거 참 설득력있네
일 사이즈 존나 커졌네 좆됐네 씹메갈썅년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
미스터둥 2018.11.16 13:50  
그만해라....정도라는게 있지

럭키포인트 3,483 개이득

코딱지 2018.11.16 13:50  
그럼 그 술집 목격자부터 시작해서 모든사람이 너네 하나 매장시키겠다고 거짓증언 거짓언플 하고있다는거네
그거 참 설득력있네
일 사이즈 존나 커졌네 좆됐네 씹메갈썅년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

국개의원 2018.11.16 15:06  
[@코딱지] 이참에 재앙이도 정신좀 차리고 손절할건좀 손절하자 ㅆ ㅣ팔 북한 대변인짓 고만 하고

럭키포인트 702 개이득

히하 2018.11.16 18:22  
[@국개의원] 페미대통령이라고 선거홍보한 사람이 손절 할 수 있을리가

럭키포인트 1,716 개이득

딩가둥가둥가 2018.11.16 13:50  
목소리가 바로 증거죠 아주 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,475 개이득

머스켓티어 2018.11.16 13:50  
증거없는 망상이죠?

럭키포인트 1,612 개이득

주니주니 2018.11.16 13:50  
적당히해라 썅년아

럭키포인트 792 개이득

그링그리 2018.11.16 13:50  
속닥속닥

럭키포인트 4,922 개이득

정정 2018.11.16 13:51  
양심이 없네

럭키포인트 5,781 개이득

휴일 2018.11.16 13:51  
kbs 능력 좋네 첫빠따로 저여자랑 인터뷰 한거 아님? 기자가 애니멀커뮤니케이턴가

럭키포인트 584 개이득

sam11 2018.11.16 13:51  
인터뷰를 하지말고 경찰서나 나와

럭키포인트 979 개이득

백수 2018.11.16 13:55  
기자가 마이크로 대가리 까부시고싶을텐데 잘참으셨네

럭키포인트 4,586 개이득

개집왕자 2018.11.16 13:56  
거짓말좀 하지마

럭키포인트 1,412 개이득

코딱지 2018.11.16 13:59  
씨발년들 애초에 대가리뼈가 보이도록 쳐맞았네 어쩌고 지랄 시작했을때는 들불처럼 페미니스트들이 분연히 일어나서 청원넣고 여가부 경찰 정계 짝짜꿍 맞춰서 남자들 억압하는 법안 만들고 페미계의 잔다르크로 칭송받을 상상 했겠지
지금처럼 CCTV영상에 목격자에 술집사장에 다들 나타나서 진술하면서 여초에서도 손절하고 일커질거라는 정상적인 추론은 못했나보네 ㅋㅋㅋ
빡대가리 클라스 씨발 ㅋㅋㅋ
맥짱 2018.11.16 14:09  
속닥속닥 들었어? ㅅㅂ

럭키포인트 2,370 개이득

환장 2018.11.16 14:39  
지능순입니다.

차라리 잘된거지요.
그런사상으로 자신의 뜻에 동조하지않는 남자나 여자들 즉 타인을 무시하고 공격적으로 살다보면 나이먹고
30대 중반만 되어도 사회적으로나 경제적으로나 이루어놓은건 없고 ..
욕하고 비하하면서 돈받아쓰는 부모님들도 경제적 능력이 상실되셨을때...
그때도 누굴 욕하기만 하면서 살아갈수있을까?

차라리 저렇게 다른사람들한테 말하고 다니는게 피할수있어서 다른사람들한테 더 좋을듯하다~

럭키포인트 1,343 개이득

엠봉엄서 2018.11.16 15:49  
시나리오 쓰고 주작질 하는구나

럭키포인트 1,822 개이득

센서점검필요 2018.11.16 18:02  
탈코하겠다고 머리밀고 '더'막 살고 있었는데
자신의 그런 행위에 대한 타인들의 시선을 감내할 깡은 부족하다보니
스스로의 모습에 자신감을 갖지 못 하고 마주치는 사람들을 볼 때마다

시발 속으로 날 욕 했겠지, 메갈이라 생각했겠지 하며 혼자 늘 불편한 분노에 차 있다가

술먹고 정줄 놓으니까 생각을 거의 확신으로 바꾸게 되고
거봐 저새끼가 나보고 메갈이라 그러네! 야이 한남아 하고 꼬라지 부린듯.

럭키포인트 3,158 개이득

안지현 2018.11.17 11:25  
위증 아니냐

럭키포인트 3,297 개이득

제목