홈 > 유머 > 유머
유머

흉기든자를 제압하는 중국의 숨은 고수.gif

뚝횽 21 8050 27 0

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
와 용기가 대단하다
BEST 2 니식  
대협
21 Comments
니식 2020.07.23 23:48  
대협

럭키포인트 4,214 개이득

윤복례 2020.07.23 23:48  
저런 대협이 존재하는한 좆같은 중국은 폭망까진 안할듯

럭키포인트 2,428 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.23 23:49  
와 용기가 대단하다

럭키포인트 4,643 개이득

Wendy 2020.07.23 23:50  
[@Qqbxj2342s] 제가쓰려던말.. 대단하네요정말

럭키포인트 3,368 개이득

갓정연 2020.07.23 23:58  
근육 눌러서 칼 놓치게 만든건가? ㄷㄷ

럭키포인트 4,699 개이득

황제폐하 2020.07.24 00:03  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 근육을 머를 눌러ㅋㅋㅋㅋ 걍 손바닥을 훑은거지ㅋㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 4,112 개이득

갓정연 2020.07.24 00:06  
[@황제폐하] 아 그래? 그 저당근? 그부분 꽉 누르면 ㅈㄴ 아프잖아 그거 한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부산시장 2020.07.24 00:15  
[@갓정연] 당근

럭키포인트 965 개이득

박대표 2020.07.24 00:39  
[@갓정연] 근저당 잡혀서 놀랬나?

럭키포인트 3,545 개이득

꽁치 2020.07.24 03:02  
[@박대표] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,495 개이득

먹방 2020.07.24 00:48  
[@황제폐하] 딸근

럭키포인트 980 개이득

정성 2020.07.24 00:15  
[@갓정연] 저 상황에 누가 칼을 건드리라 생각하겠음

럭키포인트 344 개이득

머전형님 2020.07.24 00:05  
절정의 금나수법이다!

럭키포인트 2,977 개이득

따뜻한아아 2020.07.24 00:11  
두꺼비아재,,

럭키포인트 3,068 개이득

상괭이 2020.07.24 00:37  
칼 큰거봐;;;

럭키포인트 3,809 개이득

개집욍 2020.07.24 06:42  
저거 긴거 뭐야 죽창이야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,814 개이득

눈팅청산 2020.07.24 07:28  
[@개집욍] 앞쪽이 반원 모양으로 생긴 진압봉.
효율적인  제압도구임.

럭키포인트 4,162 개이득

멜란슨 2020.07.24 07:52  
[@개집욍] 방천화극

럭키포인트 3,262 개이득

맥짱 2020.07.24 11:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,123 개이득

미스테릭 2020.07.24 12:37  
중국애들은 맨날 저런 넓적한 칼 들고댕기네

럭키포인트 3,363 개이득

네온 2020.07.24 13:07