홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.03.04 23:03  
진짜 사진만 봐도 욕나오네

염전노예냐고

럭키포인트 3,008 개이득

여행가고싶다 2023.03.04 23:14  
ㅋ.. 내가 저렇게 지냈는데 ㅅㅂ..
진지 공사한다고 ㅠ.. 겨울에 뜨신물 안나오고.. 물틀면 녹물나오고..

럭키포인트 4,311 개이득

올마이트 2023.03.04 23:35  
저게 신막사 짓느라고 그런거임..
내가 자대배치받기 3개월전에 신막사 입주했는데
선임들은 오히려 컨테이너때가 좋았다고했음ㅋ
점호같은것도 대충하고 구보도 없고 청소도 오히려 편했다고했음
다만 씻는거랑 이따금씩 연병장에 돌주우라고 하는게 좆같았다고 했었음

럭키포인트 25,269 개이득

호박고구마빌런 2023.03.05 10:10  
[@올마이트] 아 나도 신막사짓는다고 컨테이너살았는데
점호 구보 청소까지 다빡셈... 개시발

럭키포인트 27,980 개이득

카이리어빙 2023.03.05 10:41  
[@올마이트] 컨테이너 3개월 살았는데 이때가 은근 좋았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,092 개이득

고니 2023.03.05 03:09  
겨울에 취침하고 아침에 전투화 신으면 자동으로 욕나오것는디

럭키포인트 28,889 개이득

제목