홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
최용수: 우리진야
BEST 2 우원미리  
용수아재 뭔가 막걸리 한잔하고 축구보는 아재같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
카리나 2021.07.28 20:30  
입담 여전히 살아계시네

럭키포인트 12,166 개이득

잠깐거기정지 2021.07.28 20:36  
최용수: 우리진야

럭키포인트 29,462 개이득

버나드윤 2021.07.30 12:11  
[@잠깐거기정지] 김진야 플레이 좋던데

옛날에 김정우 보는 느낌

럭키포인트 24,386 개이득

우원미리 2021.07.28 20:41  
용수아재 뭔가 막걸리 한잔하고 축구보는 아재같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,469 개이득

마나토끼 2021.07.30 01:06  
[@우원미리] 그래서 누가 막걸리 진짜 주면 안되냐 니까

주면 유창해져서 안된데.

럭키포인트 19,690 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.30 02:00  
[@마나토끼] .
안된데 → 안된대

타인의 말을 전할 땐 ‘대’, 자신의 경험을 말할 땐 ‘데’를 쓰면 됨.

럭키포인트 4,706 개이득

마나토끼 2021.07.30 02:41  
[@극한의맞춤법충] 오 영광입니다  ㅋㅋㅋ 네임드닉
극한의맞춤법충 2021.07.30 02:43  
[@마나토끼]
닉네임은별명 2021.07.30 10:20  
[@극한의맞춤법충] 않히 니가 먼데 나만테 일해라 절해라야?
니가 글케 마춤뻡을 잘아라?

럭키포인트 25,273 개이득

kazfunk 2021.07.28 20:50  
그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,825 개이득

내가마한사장인데 2021.07.28 22:37  
욘씈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,364 개이득

아라바라소코비키 2021.07.28 23:00  
미국드립할때 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,228 개이득

볼타는댕댕 2021.07.28 23:14  
미국전 애기하니, 그거 애기하지말래 ㅋㅋㅋ