홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하악화학  
[@aespa카리나] 오히려 도와줄수록 빠르게 탈피해서 건강하고요 주인과 애정도도 올라가요. 그렇다고 다 벗겨주진 마세요 아에 허물 벗는걸 안할수 있어서요. 원래는 날카로운 돌을 배치해야하는데 안해서 그렇습니다. 애완용은 허물벗는거는 약간만 도와주고 허물 벗고나서 잔여 남은거 있나 확인 해주세요 잔여 허물로 피부병 생겨요.
16 Comments
aespa카리나 2023.03.06 14:54  
도마뱀도 탈피 실패하면 죽나요??

럭키포인트 26,117 개이득

하악화학 2023.03.06 14:56  
[@aespa카리나] 네 죽어요. 뱀과 같은 이유

럭키포인트 4,425 개이득

aespa카리나 2023.03.06 17:21  
[@하악화학] 그럼 적극적으로 도와줘도 돼요??
하악화학 2023.03.06 17:40  
[@aespa카리나] 오히려 도와줄수록 빠르게 탈피해서 건강하고요 주인과 애정도도 올라가요. 그렇다고 다 벗겨주진 마세요 아에 허물 벗는걸 안할수 있어서요. 원래는 날카로운 돌을 배치해야하는데 안해서 그렇습니다. 애완용은 허물벗는거는 약간만 도와주고 허물 벗고나서 잔여 남은거 있나 확인 해주세요 잔여 허물로 피부병 생겨요.
aespa카리나 2023.03.06 18:26  
[@하악화학] 오오로오오 감사합니다 제가 키우는건 아닌데 예전부터 되게 궁금했건거였어요 ㄱㅅㄱㅅ
설화가인 2023.03.06 22:09  
[@aespa카리나] 가끔 관련영상보면 손가락이나 눈등등에 남아서 썩거나 피안통해서 곪거나 하더라구요

럭키포인트 13,493 개이득

aespa카리나 2023.03.06 23:55  
[@설화가인] ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,852 개이득

빵떡이 2023.03.06 14:54  
귀엽다 ㅋ

럭키포인트 1,644 개이득

호박고구마빌런 2023.03.06 14:55  
헐 귀여워

럭키포인트 10,512 개이득

문봉 2023.03.06 16:54  
저렇게 도움 주는거 존나 안 좋다고 하던데
버릇 들면 저 영상처럼 스스로 안 벗고 계속 도움바래서

럭키포인트 11,251 개이득

이마리야 2023.03.06 23:51  
[@문봉] 사육할때는 도움줘야함 어쩔수없음

럭키포인트 1,552 개이득

dkslddlsks 2023.03.07 15:07  
[@문봉] 근데 어차피 계속 키우는건 뭐 계속 보살펴 줄거라 크게 상관없지 않을까

럭키포인트 4,905 개이득

부알좌 2023.03.06 21:13  
벗으면 진짜 시원하겠다

럭키포인트 18,814 개이득

쿵쿠 2023.03.06 22:56  
15년살고 탈피하다 무지개다리건넌 우리집 게코가 생각나네..ㅠㅠ

럭키포인트 27,164 개이득

파인애플피자 2023.03.06 23:34  
ㅎㅎㅎㅎ동물잠옷입은거 같다

럭키포인트 20,061 개이득

Nala 2023.03.06 23:36  
나 도마뱀 좋아하네

럭키포인트 13,831 개이득

제목