홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑두루미  
이런걸 왜 다르게 표현을 하는거지 ㅋㅋㅋ 이해를 못하겠네
BEST 2 멍멍왕  
남자는 올해기준 여자는 촬영일기준 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Diablo  
저거 자꾸 출연자 악편하는거 보니까
또 누구하나 죽고 폐지하겠구나 싶더라
16 Comments
최고다징쟝 2023.03.02 15:38  
여나깡이니까 그런갑다해줘 ㅠ

럭키포인트 21,629 개이득

흑두루미 2023.03.02 15:40  
이런걸 왜 다르게 표현을 하는거지 ㅋㅋㅋ 이해를 못하겠네

럭키포인트 7,609 개이득

조팝 2023.03.02 19:54  
[@흑두루미] 여나깡ㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

딱딱 2023.03.02 15:41  
논란거리를 만둘옸내 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,851 개이득

라이덴쇼군 2023.03.02 15:42  
노이즈마케팅 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,086 개이득

멍멍왕 2023.03.02 15:57  
남자는 올해기준 여자는 촬영일기준 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,934 개이득

그냥아는오빠 2023.03.02 16:45  
눈가리고 아웅하면

럭키포인트 16,464 개이득

Diablo 2023.03.02 17:05  
저거 자꾸 출연자 악편하는거 보니까
또 누구하나 죽고 폐지하겠구나 싶더라

럭키포인트 13,474 개이득

liliiililill 2023.03.02 17:14  
남자 물이 왜 저래 근데

럭키포인트 20,819 개이득

뱃맨 2023.03.02 17:19  
[@liliiililill] 의사 한의사 대기업 직업들이 다 좋던데?

럭키포인트 471 개이득

liliiililill 2023.03.02 17:29  
[@뱃맨] 그나마 다행이네
고매 2023.03.02 17:47  
ㅈㄴ ㅂㅅ 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,442 개이득

고츄장 2023.03.02 17:59  
개 ㅂㅅ같네 진짜ㅋㅋㅋㅋ 또라인가

럭키포인트 13,558 개이득

Privilege 2023.03.02 19:50  
헐 ㅋㅋ 왜 논란 만들지

럭키포인트 172 개이득

피컬 2023.03.02 23:19  
안보1지만
더더욱 안 봐야겠누

럭키포인트 752 개이득

이글 2023.03.03 06:33  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 틀린 정보는 아닌거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,662 개이득

제목