홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Pokemonjwp  
아니 하다하다 부자들 사이에서도 서열 나눔???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랭킹이라면 사족을 못쓰는 민족 ㅜㅜ
5 Comments
Pokemonjwp 2023.02.11 20:04  
아니 하다하다 부자들 사이에서도 서열 나눔???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랭킹이라면 사족을 못쓰는 민족 ㅜㅜ

럭키포인트 6,018 개이득

첼시 2023.02.11 20:28  
대치동 살면서 느끼지만 공감안됨
이근방에 살면서 집안에 돈이 많은데 학원을 안보낸다? 말이 안됨
차라리 다른쪽으로 교육해서 그러면 모를까
학교에서도 같은 학원 다니는 애들끼리 뭉치는데

럭키포인트 9,146 개이득

코키코 2023.02.12 00:27  
[@첼시] 대치동이 공부 시킨다는건데

럭키포인트 18,165 개이득

동즈 2023.02.12 09:14  
[@첼시] 저 인터뷰한 강사는 압구 / 대치는 분리되있다느건데,,, 첼시님은 압구정을 '대치동 근방' 이라고 생각하는 것 같네

럭키포인트 20,312 개이득

ive장원영 2023.02.11 23:10  
일 안해도 재산이 증식하니깐 자식이 공부 잘하면 좋은거고 못해도 그렇게 목숨 안거는 건가..?

럭키포인트 11,640 개이득

제목