홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전자공학도  
술집 화장실은 레알ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일이 일어날지 모르기때문에 공손해짐
16 Comments
조귤 2019.09.22 14:07  
당구는 빼

럭키포인트 667 개이득

이게뭐야 2019.09.22 14:14  
[@조귤] 당구칠떄 옆테이블이랑 부딪히기라도 하면 죄송하다고 얼른 사과하징낳냐

럭키포인트 4,860 개이득

LACOSTE 2019.09.22 14:26  
[@이게뭐야] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
치려다가 옆에랑 동선 겹치면 존나 공손히 기다려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 705 개이득

메르카토르 2019.09.22 14:28  
[@LACOSTE] 옆에서 기다리고 있으면 은근 부담돼서 잘 못침

럭키포인트 4,992 개이득

Litigious 2019.09.22 15:09  
[@메르카토르] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 다 내가 치는거 보고있음

럭키포인트 3,958 개이득

하빕 2019.09.22 16:28  
[@Litigious] 못치면 같이 아쉬워함

럭키포인트 4,181 개이득

유부녀다이스키 2019.09.22 14:13  

럭키포인트 4,829 개이득

살구랑먼지랑 2019.09.22 14:13  
당구 ㄹㅇㅋㅋㅋ
옆자리 사람들이랑 슬쩍만 닿아도 ㅈㅅㅈㅅ바로나옴ㅋㅋㅋ 처음 갔을때 신선했음

럭키포인트 2,182 개이득

몽키D유나 2019.09.22 16:23  
[@살구랑먼지랑] 어깨문신한 덩치아저씨들도 공손해짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,695 개이득

전자공학도 2019.09.22 14:31  
술집 화장실은 레알ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일이 일어날지 모르기때문에 공손해짐

럭키포인트 4,754 개이득

장건강에딱좋아 2019.09.22 17:57  
[@전자공학도] 어구! 미안함니다

럭키포인트 293 개이득

갬성충 2019.09.22 14:35  
당구장 양아치사장쉑덜 무리하게 다이 여러개넣어서 옆다이랑 계속 큣대 거리 닿음. 짤방은 좀 심한 양아치같은데

럭키포인트 2,771 개이득

부산 2019.09.22 14:46  
술집화장실 당구장 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,841 개이득

루체 2019.09.22 15:35  
술집 화장실 십공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,582 개이득

센세에 2019.09.22 17:17  
볼링칠때

럭키포인트 4,349 개이득

광광 2019.09.22 21:15  
인정ㅋㅋㅋ