홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
딱지 치는거 존나 킹받게 하네
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@상의만입은곰돌이푸] 호스트들이 하는 대사보면 한국게임이 제일 재미있다는말이 나옴
그러니까 다른나라에서도 오징어게임이 열리고있다는얘기임
20 Comments
예원 2021.10.01 13:35  
얼추 달고나 모양은 내는구만 겁나게 태워먹더니 ㅋㅋ

럭키포인트 22,856 개이득

장사셧제 2021.10.01 13:36  
딱지 치는거 존나 킹받게 하네

럭키포인트 29,899 개이득

말걸지마신고하기전에 2021.10.01 13:42  
[@장사셧제] 저런 자세로 하는 애들은 깍두기도 안시아줌

럭키포인트 13,250 개이득

무야호 2021.10.01 16:07  
[@장사셧제] ㄹㅇ 개답답하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,145 개이득

찡뽕빵 2021.10.01 14:48  
[@상의만입은곰돌이푸] 왠지 각국 각회 우승자만 다시모여 게임할거같음
일확천금 얻어도 또 다잃고 쓰레기같이살거나
자극찾아 다시온 사람, 이정재처림 배후 알아내려는 삼파전으로...

럭키포인트 442 개이득

긴장했너 2021.10.01 18:17  
[@장사셧제] 딱지치기 승부 안 날듯...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,903 개이득

Wendy 2021.10.01 13:41  
딱지치기개못행

럭키포인트 3,052 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.01 13:42  
시즌2는
알고보니 주최하는곳이 글로벌그룹이어서
세계각지에서 열리는 오징어 게임 해도 재밋겠당

럭키포인트 20,872 개이득

[@상의만입은곰돌이푸] 호스트들이 하는 대사보면 한국게임이 제일 재미있다는말이 나옴
그러니까 다른나라에서도 오징어게임이 열리고있다는얘기임

럭키포인트 29,938 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.01 14:22  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 오!그렇군요!
월터화이트 2021.10.01 13:55  
김구 선생님! 보십쇼!!

럭키포인트 200 개이득

단흔 2021.10.01 14:23  
딱지에 정성이없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,957 개이득

벼락오바마 2021.10.01 15:04  
공단 살아서 외국인들이 꽤 보임
어제 밤에 담배사러 나갔는데 외국인들하고 한국 초딩들하고 무궁화 꽃이 피었습니다 하고 있더라
발음 안되서 고구마 꽃이 피었습니다 라고 하면서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

전자담배 2021.10.01 15:07  
[@벼락오바마] 재미있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 878 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.01 21:00  
[@벼락오바마] .
안되서 → 안돼서

‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되서 (x)
되어서 = 돼서 (o)

럭키포인트 17,816 개이득

벼락오바마 2021.10.01 22:34  
[@극한의맞춤법충] 아... 성님때문에 신경쓰는데 자꾸 틀리네요

럭키포인트 20,642 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.03 03:10  
[@벼락오바마]
차근차근 하면 됩니다.
수지미만잡 2021.10.01 15:08  
원래 뽑기 바늘써도되는거임? 우리동네에선 침하고 손만써서 뽑아야하는데

럭키포인트 19,667 개이득

Jebediah 2021.10.01 16:45  
[@수지미만잡] 원래 바늘로 따는거

럭키포인트 29,848 개이득

미스타뿌 2021.10.01 18:14  
[@Jebediah] 우리동네는 바늘쓰면 반칙이라 그랬는데 동네룰이 다른듯

럭키포인트 17,343 개이득

제목