홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 구영탄  
가봤자 "너때문에 죽었어 "이런소리 들을텐데
BEST 2 크리멜로  
[@불타는정력가] 현 와이프생각도해야지. 본인이 별 미련없고 현와이프가 그닥 내키지않아하면 그냥 안가는게 베스트. 어짜든 이제 인생의파트너는 현와이프니까
BEST 3 sd321fsfer  
내 전 바람핀냔도 저랬으면
21 Comments
으아아앙아아아아앙 2023.03.08 23:57  
왜 자리를 빼셔서...

럭키포인트 19,184 개이득

Lean 2023.03.09 00:06  
안가고 후회할빠엔 가고 후회하는게 좋을듯..

럭키포인트 18,395 개이득

sd321fsfer 2023.03.09 00:08  
내 전 바람핀냔도 저랬으면

럭키포인트 20,870 개이득

불타는정력가 2023.03.09 00:15  
원수라도 조사는 가줘야지 가서 비웃든 아님 남은거 털어내든 조사는 왠만하면 가는게 속편함

럭키포인트 22,165 개이득

크리멜로 2023.03.09 06:42  
[@불타는정력가] 현 와이프생각도해야지. 본인이 별 미련없고 현와이프가 그닥 내키지않아하면 그냥 안가는게 베스트. 어짜든 이제 인생의파트너는 현와이프니까

럭키포인트 16,962 개이득

광또 2023.03.09 07:27  
[@크리멜로] 맞는말이지만 현 아내도 저정도는 이해해주지 않을까? 현명한 아내라면 가서 남은거 다 털고 오라고 보내줄듯

럭키포인트 29,485 개이득

이게뭐야 2023.03.09 13:20  
[@크리멜로] 와이프랑 같이 가면 될꺼같은데

럭키포인트 7,573 개이득

멘토스박하맛 2023.03.09 19:56  
[@이게뭐야] 그럼 티배깅이 될거같은데...

럭키포인트 12,827 개이득

liijiIlijiIl 2023.03.09 09:27  
[@불타는정력가] 개소리지
현재 와이프한테 양해 구하고 가더라도
막상 저기 가면 전부인 가족들한테 너때문에 죽었다고 난리날게 뻔한데

럭키포인트 6,756 개이득

애플 2023.03.09 10:03  
[@liijiIlijiIl] 그러면 더 잘 이혼했다고 생각하지 않을까.
천만다행이라고

럭키포인트 25,778 개이득

건담 2023.03.09 03:57  
아이디때문에 생각났던걸까....

럭키포인트 29,675 개이득

댓글유도빌런 2023.03.09 07:32  
[@건담]

럭키포인트 5,278 개이득

Synchronize 2023.03.09 12:55  
[@건담]

럭키포인트 3,981 개이득

구영탄 2023.03.09 07:11  
가봤자 "너때문에 죽었어 "이런소리 들을텐데

럭키포인트 2,186 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.03.09 08:42  
지금 와이프 생각해서 절.대 가면 안된다

본인 잘못 1도 없고 검은머리 짐승 특성상 유가족들한테 개소리 들을 확률이 높다

럭키포인트 23,640 개이득

mamba 2023.03.09 09:18  
뺨맞고 원한 듣길 원한다면 가는거지

럭키포인트 1,133 개이득

킹슬라임 2023.03.09 11:01  
성격차도 아니고 바람핀 전 와이프를 뭣하러 ㄷㄷ

럭키포인트 14,194 개이득

dyffr 2023.03.09 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가야한다는 애들 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처가한테 무슨 소릴 들으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,897 개이득

우넘 2023.03.09 15:30  
장례식은 웬만하면 가자 하는 주의지만 저건 못가겠다

럭키포인트 22,344 개이득

시앙시앙 2023.03.09 20:11  
왜 감

럭키포인트 18,665 개이득

네온 2023.03.10 13:49  
부조만 보내시면 됩니다

럭키포인트 22,302 개이득

제목