홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  

이북리더 메모
BEST 2 고냥이  
대놓고 광고냐
12 Comments
우넘 2023.03.14 09:56  

이북리더 메모

럭키포인트 25,051 개이득

Wonny 2023.03.14 10:23  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 721 개이득

고냥이 2023.03.14 09:58  
대놓고 광고냐

럭키포인트 5,091 개이득

Nana 2023.03.14 10:01  
태블릿+밀리의서재 미만잡

럭키포인트 16,049 개이득

무지 2023.03.14 10:08  
크레마 쓰는데 방전 너무 심해 ㅠ

럭키포인트 20,455 개이득

똥거북 2023.03.14 10:14  
몇번써봤는데 그래도 종이책으로 돌아오게됨.. 먼가 잔상이라고해야하나 눈아프더라고

럭키포인트 4,852 개이득

SoKoMo 2023.03.14 10:35  
핸드폰보다 좋은점이 뭐지?

럭키포인트 25,769 개이득

먼동네형 2023.03.14 10:44  
[@SoKoMo] 디스플레이 자체가 좀 오래보기에 편한해요.

럭키포인트 13,130 개이득

주빵 2023.03.14 12:36  
[@먼동네형] 화면 넘어가는게 개답답해서 다시 태블릿으로 돌아온 1인

럭키포인트 5,770 개이득

[@SoKoMo] 저전력이고 태양광에서 일반 디스플레이보다 가독성이 좋고 눈에 피로가 덜하고 액정커버를 그나마 종이같은 잘감으로 만들수 있음
그래서 삿는데 결국 안쓰게되더라

럭키포인트 16,382 개이득

SoKoMo 2023.03.14 17:22  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 밀리안되죠?  오디오도 안되고
?
갓트리버 2023.03.14 15:44  
눈이 편함 + 가벼움

럭키포인트 2,579 개이득

제목