홈 > 유머 > 유머
유머

대가리를 굴려본 메갈

게짚왕 19 2679 18 0

하지만 이미 빡대가리라서 굴려도 별 티가 안난다고 한다

19 Comments
두리선생 2019.05.10 18:22  
사진이 안뜬다

럭키포인트 2,855 개이득

게짚왕 2019.05.10 18:24  
[@두리선생] 긁어오는 사이트에서, 루리웹에서 긁어온 사진이면 안뜨던데... 하... 링크하나하나 볼수도 없고 쩝...

럭키포인트 17,076 개이득

봉이 2019.05.10 18:24  
[@두리선생] 새로고침 ㄱㄱ

럭키포인트 19,868 개이득

왜부랄 2019.05.10 18:25  
멍청ㅋㅋ

럭키포인트 11,844 개이득

Netflix 2019.05.10 18:25  
있으나 마나한거 그냥 작두로 내려치지 왜 달고있지

럭키포인트 12,628 개이득

BECKHAM 2019.05.10 18:25  
똑같이 대가리 비어있는년들 6명 더 있네

럭키포인트 10,549 개이득

두리선생 2019.05.10 18:25  
사진이 뜬다
개붕 2019.05.10 18:26  
외할머니는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,179 개이득

없는번호 2019.05.10 18:27  
띵해버려따

럭키포인트 1,943 개이득

JORDAN 2019.05.10 18:27  
족보 뒤지다가 마지막은 웅녀로 마무리 됨

럭키포인트 18,544 개이득

오리배 2019.05.10 18:29  
[@JORDAN] 위아더월드네.. 웅씨 몇대손 입니꺼? 내가 니 핼애비다 임마!

럭키포인트 6,486 개이득

맹구 2019.05.10 18:30  
대리가명

럭키포인트 18,572 개이득

크리스마스 2019.05.10 18:32  
외국은 아내가 남편 성 따라 가는데 그런건 욕 안하고.. 잘 모르나부다..

럭키포인트 3,555 개이득

Jebediah 2019.05.10 18:33  
김해 허씨 말고는 전부 남자 조상 성씨임

그나마도 김해 허씨도 중간에 다 부계로 이어졌음

럭키포인트 2,140 개이득

부산 2019.05.10 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,130 개이득

미오치치 2019.05.10 19:01  
아빠 김씨 엄마 이씨 아들 박씨

럭키포인트 7,721 개이득

라온 2019.05.10 19:29  
쟤넨 하나도 모르고 둘도몰라...드응신들

럭키포인트 1,779 개이득

이게뭐야 2019.05.28 09:23  
대가리를 진짜 한바퀴만굴리네 시발ㅋㅋㅋㅋ 배때지에 기름은 가득한데 머리굴리는덴 안쓰노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,372 개이득

미나 2019.05.28 07:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,318 개이득

제목