홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다크주빵  
[@깐깐징어] 안본척 하는것일듯..
BEST 2 딕고  
토르 상남자네
19 Comments
멍짹이 2019.05.07 18:42  
역시 히어로들이라 눈이 높네 난 더 가까이 갈거 같은ㄷ

럭키포인트 5,799 개이득

깐깐징어 2019.05.07 18:48  
[@멍짹이] 못본척하는거 아닐까

럭키포인트 11,250 개이득

다크주빵 2019.05.07 19:23  
[@깐깐징어] 안본척 하는것일듯..

럭키포인트 2,498 개이득

멍짹이 2019.05.07 19:48  
[@깐깐징어] 아 그렇구나
꽐라센도 2019.05.07 18:43  
방금 못본 와칸다녀만 보는

럭키포인트 12,375 개이득

딕고 2019.05.07 18:44  
토르 상남자네

럭키포인트 6,699 개이득

두려움과떨림 2019.05.07 19:09  
[@딕고] 상남자가 아니라 주위애들이 늦게 말해줘서 눈마주친거 아님??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들끼리 가다가 이런경우 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,008 개이득

묻고더블로가 2019.05.08 13:10  
[@두려움과떨림] 개공감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,712 개이득

유부녀다이스키 2019.05.07 18:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,982 개이득

우씌 2019.05.07 19:05  
ㅆㅅㅌㅊ인데

럭키포인트 11,474 개이득

Diablo 2019.05.07 19:06  
괜찮은데 왜?

럭키포인트 12,116 개이득

않이그게않이라 2019.05.07 19:07  
안쳐다본척하는거아님?

럭키포인트 8,830 개이득

살아있다는것은 2019.05.07 19:19  
나는 비키니입은 여자들은 너무 부담스러워서 잘 안보려고 하지만 보고싶어지긴하는 수준인데 남자 몸좋은 사람보면 뭔가 같은 남자끼리는 ㄱㅊ겠지 마인드라 계속 눈이감 물론 눈마주치면안되니까 조심해서 감탄함
물론 비키니쪽이 더 눈가긴하는데 그걸 쳐다보는 사람을 보면 좀 웃겨서 내가 그렇게 안되려고 일부로 대놓고 안봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,954 개이득

힐노예 2019.05.07 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,599 개이득

닉네임 2019.05.07 21:36  
하지만 업조홍

럭키포인트 3,550 개이득

네이마르 2019.05.07 21:47  
ㅋㅋ

럭키포인트 6,515 개이득

미스테릭 2019.05.08 01:51  
ㅁㄷㅊㅇ

럭키포인트 13,540 개이득

맥짱 2019.05.08 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,027 개이득

강백호 2019.05.09 19:51  
헐크 하반신 안나왔다이!!!!

럭키포인트 424 개이득

제목