홈 > 유머 > 유머
유머

영국에서 이슬람 근황

마동석 16 8084 49 1

영국.jpg 영국에서 이슬람 근황

https://twitter.com/tonycarmelo15/status/1654369967742001152 

이슬람 성직자가 영국에서 대놓고 영국 정부 무너트리고 이슬람 국가 만들자고 설교 ...

이슬람 새끼들 받아주면 저런 인간들 늘어나서 감당안될텐데

대구 이슬람 사원 문제도 그렇고..  우리나라도 이슬람 외국인들 늘어나고 있는데 걱정이다

Best Comment

BEST 1 자동화  
대한민국에서 추방해야할 목록
1. 짱깨, 조선족
2. 이슬람
3. 빨갱이
BEST 2 슬픈페페  
[@자동화] +민족 반역자(친일파)
+친중파
BEST 3 둠가이  
[@슬픈페페] 빨갱이에 친중파도 들어감 ㅇㅇ 시진핑핑이라는 밈을 만든 사람을 그런 시민 단체가 쫒고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨갱이 놀리는 밈 야인시대 심영밈 이런거도 북한이나 중국과 통일 하면 고소할거라고 커뮤 보면서 모으고있다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
자동화 2023.05.07 00:20  
대한민국에서 추방해야할 목록
1. 짱깨, 조선족
2. 이슬람
3. 빨갱이

럭키포인트 7,822 개이득

슬픈페페 2023.05.07 00:25  
[@자동화] +민족 반역자(친일파)
+친중파

럭키포인트 19,509 개이득

둠가이 2023.05.07 08:39  
[@슬픈페페] 빨갱이에 친중파도 들어감 ㅇㅇ 시진핑핑이라는 밈을 만든 사람을 그런 시민 단체가 쫒고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨갱이 놀리는 밈 야인시대 심영밈 이런거도 북한이나 중국과 통일 하면 고소할거라고 커뮤 보면서 모으고있다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈페페 2023.05.07 13:47  
[@둠가이] 친중파와 빨갱이는 비슷하면서 다름
사회주의와 민주주의 구도로 군사독재 시절에 주로 사용했고
친중 매국노는 돈때문에 나라를 팔아 먹는 놈들이니까

럭키포인트 23,202 개이득

친목밴 2023.05.07 10:41  
[@슬픈페페] 친중 매국노+친일 매국노+친북 매국노=간첩으로 퉁치자

요즘 간첩은 북쪽 간첩만 있는게 아님

럭키포인트 372 개이득

슬픈페페 2023.05.07 13:48  
[@친목밴] 돈을 어디에서 받느냐에 따라서 다르지
간첩보다 매국노가 적절하네
사랑하면알게되고 2023.05.07 20:52  
[@자동화] 순서가 잘못됨
빨갱이가 짱개 조선족을 옹호하고 더 나아가 이슬람까지 끌여들여 남여갈등시키고 가족붕괴시켜 결국 나라까지 붕괴시키고 힘 빠지게하고 지들이 먹을라하는거임

럭키포인트 16,057 개이득

김치 2023.05.07 00:27  
저건 반란죄지

럭키포인트 6,390 개이득

히하 2023.05.07 00:42  
법원이 이슬람 편 들어줘서 이미 끝났음
시간 문제임

럭키포인트 2,280 개이득

밤이 2023.05.07 07:11  
역시 종교가 아니라 체제다 저건

럭키포인트 27,429 개이득

힐노예 2023.05.07 08:20  
진짜 이슬람은 안된다...

럭키포인트 6,085 개이득

둠가이 2023.05.07 08:37  
저러면서 영국교회목사가 이슬람은 사탄이애 했더니 벌금에 조리돌림 어디 저놈처럼 길거리도 아니고 교회예배시간에 한 건데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,990 개이득

기아K5 2023.05.07 11:10  
근데 머슬림 놈들이 과연 지옥불반도를 견딜수있을까...!

럭키포인트 22,781 개이득

그만해 2023.05.07 18:24  
[@기아K5] 소수일땐 힘들겠지만 유럽처럼 어느정도 쪽수 늘면 반대로 우리가 견디기 힘들듯

럭키포인트 5,567 개이득

Helldiver 2023.05.07 21:19  
[@기아K5] 이슬람 애들한테 삼겹살에 소주 먹여주니까 이슬람 포기하고 삼겹살 선택하는 애들 많았다 그러던데

럭키포인트 7,004 개이득

크아아오오 2023.05.08 20:15  
[@Helldiver] 소수라서그럼
다수가되면 활개칠새키들임

럭키포인트 17,691 개이득

제목