홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
그라할트밀즈 2023.03.15 16:33  
그걸 왜 다 들어주고 있냐 이해가 안되네

럭키포인트 23,041 개이득

피카츄EV 2023.03.15 16:41  
하루치 일한거 그냥 버린셈치더라도 빨리도망가야지

럭키포인트 13,584 개이득

젠틀맨 2023.03.15 16:42  
바로 런해야지

럭키포인트 11,266 개이득

풀파워야메떼 2023.03.15 16:43  
기숙사 들어가면 직급 그딴거 없이 그냥 다 형동생으로 지냈는데 각자 방은 알아서 치우고 딱히 공동으로 치우고 어쩌고 뭐 한 게 없는 듯..내가 먹은 건 내가 치우고 내가 버린 건 내가 따로 봉지에 모았다가 출근해서 회사 쓰레기통에 버렸었음.. 어딜가도 원래 다 그렇지 않나..혹시나 개집쿤들중에 저런 븅신 만나면 말 섞지말고 걍 무시하면 됨. 지랄을 하든 똥을 싸든 기숙사 생활 어려워봤자 지가 어쩔건데ㅋㅋㅋ 들이박으면 동시 퇴사인데 잃을게 많은 놈이 지는 거

럭키포인트 8,466 개이득

김치 2023.03.15 16:54  
그냥 나오면 됨 나올때 저새끼 얘기한거  경리한테 얘기해주고

럭키포인트 29,644 개이득

도톰볼 2023.03.15 16:56  
2023년에 저런 환경이 아직도 있나?

럭키포인트 14,561 개이득

하엠봉 2023.03.15 17:05  
진짜 같이사는새끼들 무식하네

럭키포인트 9,731 개이득

Thor 2023.03.15 17:31  
이런거 좋음ㅋㅋ

럭키포인트 9,219 개이득

아이피밴 2023.03.15 17:35  
글쓴애도 븅신이냐?
이등병 소리나올떄부터 뭔 개병1신같은 소리하냐 또라이새끼야라고 해야 정상아니냐

럭키포인트 28,380 개이득

지금은이지은시대 2023.03.15 17:49  
좆소사장한테 개 욕하고 다음날 그만두겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,762 개이득

슬픈페페 2023.03.15 18:29  
쌍욕하면 조용해짐

럭키포인트 22,281 개이득

누누 2023.03.15 20:27  
ㅋㅋ여기 상남자들 많네

럭키포인트 14,392 개이득

전기기사 2023.03.16 10:12  
세상엔 상식밖의 인간들이 의외로 많습니다