홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
무슨연락인지를 써놨어야지
BEST 2 야크킹  
받기는 하지 안궁금한가
알고보니 님 전직장인데요 쓰던 케비넷에 돈을 놓고가셨어요
찾아가세요 이럴수도 있는거자나
14 Comments
개동이 2023.02.26 11:45  
글을 읽었눈데 왜 이해가 잘 안될까

럭키포인트 9,989 개이득

최오공 2023.02.26 11:54  
[@개동이] 이해는되는데 유머자료는 아닌듯

럭키포인트 21,103 개이득

고민 2023.02.26 12:05  
무슨연락인지를 써놨어야지

럭키포인트 25,111 개이득

야마토 2023.02.26 13:52  
[@고민] 그냥 연락이 온 것 자체가 기분 나쁜 듯...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,124 개이득

연필굴리기 2023.02.26 12:07  
워쩌라는겨

럭키포인트 27,832 개이득

콘샐 2023.02.26 12:21  
왜연장 안됐는지써놨네

럭키포인트 25,530 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.02.26 12:24  
셀프인증

럭키포인트 4,063 개이득

레이온 2023.02.26 12:38  
이런 경우 봤음. 우리 회사도 계약직 몇명 있는데 계약 연장하자고 했는데 하겠다 그만두겠다는 말 없이 어느날 안나와서 연락해보니 그만둔거였음. 그래도 연장안할꺼면 안한다고 말이라도 해주지. 전 날까지 잘 나오니깐 연장 당연히 한 줄 알았음

럭키포인트 13,971 개이득

별가사리 2023.02.26 12:49  
계약직 만료되서 그만두고. 그 이후 같이 근무하던 사람한테 연락이 왔는데.
그게 무슨 문제라도?.
세번읽고 이해됨

럭키포인트 16,465 개이득

김치 2023.02.26 13:25  
찐따 인증 하는거????

럭키포인트 17,717 개이득

주식온라인 2023.02.26 13:49  
ㅂㅅ인증 하는거?

럭키포인트 26,505 개이득

야크킹 2023.02.26 16:46  
받기는 하지 안궁금한가
알고보니 님 전직장인데요 쓰던 케비넷에 돈을 놓고가셨어요
찾아가세요 이럴수도 있는거자나

럭키포인트 15,268 개이득

로또기원 2023.02.26 17:29  
[@야크킹] 진짜 이런거일꺼같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,116 개이득

도발 2023.02.26 19:01  
총기함 열쇠 들고 전역한 똥병장이 생각나는건 나뿐임 ?

럭키포인트 2,660 개이득

제목