홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
2.7km 표적 24/25 명중햇다던데ㅋㅋ
10 Comments
부채머리수리 2023.04.12 18:19  
2.7km 표적 24/25 명중햇다던데ㅋㅋ

럭키포인트 25,314 개이득

스텔라아르투아 2023.04.12 18:38  
"존좋"

럭키포인트 4,855 개이득

위지윅스튜디오 2023.04.12 19:09  
뻑예

럭키포인트 13,193 개이득

리턴 2023.04.12 19:52  
기동 사격 보고싶음
국군은 너무 몸사려서 훈련하는거같고
폴란드 k2 막다루는 훈련 보고싶음

럭키포인트 9,305 개이득

개붕 2023.04.12 20:02  
??? : 맛있다고~

럭키포인트 20,324 개이득

헤일로 2023.04.12 20:07  
짤에 K2전차탄약을 155미리 모듈장약같은 케이스에 탄을 보관하나보네요 이제?
원래 전차탄약은 나무박스에 두발씩 아니엿남

럭키포인트 29,401 개이득

장이수 2023.04.12 20:29  
[@헤일로] 나무 박스안에 저렇게 철제? 통두개씩 들어있던걸로 기억합니다 저는.... 저거 꺼내서 싣는거 개빡셌음 120mm 32발 야발..국방부 검열온다고
실탄 32발 7.62미리 1만발 12.7미리 1500발 연막탄 36발 수류탄 12개 
기억이 안잊혀지네 시부랄거

럭키포인트 23,914 개이득

헤일로 2023.04.12 20:50  
[@장이수] 저는요.. 해병대 대대 병기반장이었습니다..
훈련하면 전시 편제 440여명분 기본불출량 1/3 가량을 탄약고에서 넣었다 뺏다 햇슴다 꽉채운 두돈반 세대 분량을요ㅠㅠ
장이수 2023.04.12 22:33  
[@헤일로] 어이구... 고생 엄청하셨네...
저는 저걸 아침8시에 2시간안에 출동준비 끝내고
전부 실탄이다보니 밤9시까지 봉인지 붙여가며 했던기억 때매...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권나라는1티어지 2023.04.13 11:09  
구매자분께서 흡족해하시니 우리도 만족스럽네요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,174 개이득

제목