홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이유경  
[@드라군똥꾸멍] 나 있던덴 관리직 직원들 월급이 밀려서 나옴 돈 나갈꺼 때문에 직원들 신세 한탄함 나중에 알게된 사실 사장 집 인테리어 바꾼다고 회사돈 끌어다 쓰고 그것 때문에 직원들 월급 못줌 그때 돈이 6천이 넘는다고 했음
BEST 2 Milhouse  
대우를 ㅈ같이 하니까 안가는거 아닌가
BEST 3 드라군똥꾸멍  
사장이랑 그 친인척들 사적용도로 법카쓰는거 10%만 줄여서 인건비로 돌려봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
Milhouse 2023.03.14 23:00  
대우를 ㅈ같이 하니까 안가는거 아닌가

럭키포인트 24,870 개이득

드라군똥꾸멍 2023.03.14 23:04  
사장이랑 그 친인척들 사적용도로 법카쓰는거 10%만 줄여서 인건비로 돌려봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,576 개이득

이유경 2023.03.14 23:13  
[@드라군똥꾸멍] 나 있던덴 관리직 직원들 월급이 밀려서 나옴 돈 나갈꺼 때문에 직원들 신세 한탄함 나중에 알게된 사실 사장 집 인테리어 바꾼다고 회사돈 끌어다 쓰고 그것 때문에 직원들 월급 못줌 그때 돈이 6천이 넘는다고 했음
평양종합대학교 2023.03.15 01:02  
[@드라군똥꾸멍] 돈 많이 준다고 해도 갈 사람 없음

럭키포인트 19,114 개이득

크아아오오 2023.03.15 10:41  
[@평양종합대학교] 돈 많이주는데 왜 안감?

럭키포인트 24,329 개이득

이유경 2023.03.14 23:09  
자동차 부품 2차벤더면 안봐도 뻔함 일에 치이고 사람한테 치이고 그러면서 월급은 최저임금수준

럭키포인트 10,642 개이득

mamba 2023.03.15 09:34  
복지는 바라지도 않는다 급여 최저임금에 맞추지 말고 많이 줘봐라 안가겠냐?
나도 엿같은 좆소 그나마 월급 안밀려서 참고 다닌다 시부랄거 ㅠㅠ

럭키포인트 12,280 개이득

개주라 2023.03.15 11:21  
ㅈㅅ라도 구직하는분들 면접가서 볼것
1. 사무실 가구 + 목있는 의자
2. 작업복 잠바
이두개 괜찮으면 강소일 가능성높음

럭키포인트 4,642 개이득

제목