홈 > 유머 > 유머
유머

현재 해외에서 추모가 잇따르고 있는 한국

신사꼬부기 11 11670 44 1

감독으로서의 경력을 보면 

벤투보다 별로인데 

연봉은 더 주고 데리고 왔다는게 더 코메디

이럴거면 왜 벤투 재계약 안한건지 이해가 안가고 있음 

(ㅆㅂㄴ들 또 이렇게 이상한 외국인 감독 국대 감독으로 앉히고 

망한 다음에 외국인 감독보다는 국내파 감독이 좋다 

이런식으로 할려고 하는것 같다는 생각이 들 정도 입니다)

Best Comment

BEST 1 도발  
협회가 돈을 안쓰는걸수도 있음
벤투가 재계약 희망했지만 협의가 안됐다고 들었을때 부터 돈을 안쓰나 싶어 넘겨짚었음
아직은 넘겨짚기엔 경우의 수가 너무 많다
11 Comments
z꽐라센도z 2023.03.02 02:40  
명분하나 딱 만들고 김학범 쓰겠다는 시나리오

럭키포인트 25,638 개이득

힐노예 2023.03.02 17:03  
[@z꽐라센도z] 이게 가장 유력하지 ㅅㅂ

럭키포인트 9,026 개이득

건담 2023.03.02 02:47  
김학범 빌드업?

럭키포인트 11,615 개이득

도발 2023.03.02 02:51  
협회가 돈을 안쓰는걸수도 있음
벤투가 재계약 희망했지만 협의가 안됐다고 들었을때 부터 돈을 안쓰나 싶어 넘겨짚었음
아직은 넘겨짚기엔 경우의 수가 너무 많다

럭키포인트 21,604 개이득

게집아이 2023.03.02 06:50  
[@도발] 벤투보다 연봉 더 주고 데려왔다는거 같은디 ㅋㅋ

럭키포인트 22,967 개이득

피아 2023.03.02 09:34  
[@게집아이] 성공적인 커리어로 재계약하면 보통 연봉이 뛰니까요ㅋㅋ
벤투 재계약 연봉 > 클린스만 계약 > 벤투 첫 계약 이래서 클리스만 싸다고 선임한 걸수도 있죵ㅋㅋ

럭키포인트 5,760 개이득

아이러니 2023.03.02 07:09  
벤투보다 연봉싸서 데려온게 아닐까... 어차피 베니테스같은 양반은 오지도 않을거고...아시안컵 4강이상 못 가면 짜를거같음

럭키포인트 9,259 개이득

Gimori 2023.03.02 07:30  
흑표 폴란드에 팔았다고 복수하네

럭키포인트 13,083 개이득

밍나러 2023.03.02 09:17  
우리나라 사실 조별리그 3위만 해도 졌잘싸인데 벤투가 포르투갈 잡으면서 16강 보냇잖아ㅋㅋ
심지어 경기력도 좋았고
몸값도 엄청 치솟아서 돈없엇을듯

럭키포인트 8,760 개이득

버나드윤 2023.03.02 10:23  
자국에서도 저정도 말리는데....

위약금 주고라도 무르자

럭키포인트 26,001 개이득

앗잠깐만 2023.03.02 10:35  
도데체 뭘 보고 대려온지 모르겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,220 개이득

제목