홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
또르 2020.12.26 01:04  
이거 맞다

럭키포인트 27,785 개이득

몰라몰라모올라 2020.12.26 01:06  
ㅇㄱㄹㅇ
그리고 친구들하고 만나면 ㅈㄴ 별거아닌걸로 밤새 안줏거리 삼으면서 술마셨는데 지금은 지들 살기바뻐서 자주 보1지도 못하고 ㅠㅠ

럭키포인트 28,995 개이득

브래드킹 2020.12.26 01:36  
27살 아직 주변에 그런 친구 두 명 남았다

럭키포인트 24,200 개이득

문제의인물 2020.12.26 02:50  
애생기면 1년에 두어번 보게된다

럭키포인트 29,762 개이득

공갈협박 2020.12.26 02:59  
결혼하면 와이프랑 하는뎀.. 맥주한캔 따공 ㅋㅋ

럭키포인트 23,637 개이득

풋핫하하 2020.12.26 06:38  
[@공갈협박] 너 미혼이지..

럭키포인트 739 개이득

공갈협박 2020.12.26 12:05  
[@풋핫하하] 와이프가 잘받아주는편... ㅋㅋ 제가하는 실없는 농담을 좋아했어요 연애때부터 ㅋㅋ
풋핫하하 2020.12.26 15:40  
[@공갈협박] 굴쿤 ㅜㅜ 행복하게 잘 살어ㅜㅜ
니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.26 09:47  
[@공갈협박] 울와이프는 안받아주는데
눈치보면서 짧게 끝내야해

물론 내가 들어줄땐?? 제한 두면 큰일나지

그냥 상전이야 친구 아니야

럭키포인트 6,702 개이득

공갈협박 2020.12.26 12:06  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] ㅠㅠ 때에 따라선 저도 그럴때가 있지요 ㅠㅠ
답변달지마 2020.12.26 03:14  
공감되네

럭키포인트 3,349 개이득

차우차우 2020.12.26 03:39  
한명 남았다

럭키포인트 23,480 개이득

빠바로티 2020.12.26 05:24  
아직 개소리하고 낄낄되는 친구 있어서 좋네

럭키포인트 28,143 개이득

Destiny 2020.12.26 13:50  
선택의 중요성

럭키포인트 29,857 개이득