홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
ipio90 2019.04.26 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,027 개이득

JORDAN 2019.04.26 22:45  
저 여자 예전에 내 컴퓨터 미디어플레이어에서 만난적 있는거 같은데

럭키포인트 3,264 개이득

여린심장 2019.04.26 23:07  
[@JORDAN] 왜 그럽니까..?

럭키포인트 2,394 개이득

JORDAN 2019.04.26 23:10  
[@여린심장] 아니 진짜 본적이 있는거 같아서 그런데 그렇다 말도 못함?
여린심장 2019.04.26 23:12  
[@JORDAN] 그런건 본인 마음속으로 생각하셔요.
님 비추 먹은거 보셔요ㅋ
JORDAN 2019.04.26 23:13  
[@여린심장] 비추 무서워서 댓글도 못 달겠네
여린심장 2019.04.26 23:16  
[@JORDAN] 저도 비추를 줬지만 다른 비추준 사람들이 어떤 생각으로 님 한테 비추 줬다고 생각하심? 그것도 생각못하면 그냥 앞으로도 그냥 그렇게 댓글 다세요.
막말로 저분이 님 댓글 보면 어떤 생각을 할까요?
무빙무빙 2019.04.26 23:18  
[@JORDAN] 내 생각엔 비추 때문이 아니라 괜한 소리로 저 여성분에게 피해 끼치지 않을까 조심하면서 댓글을 다셔야 될 것 같아요!

럭키포인트 1,438 개이득

JORDAN 2019.04.26 23:23  
[@여린심장] 아니 내 미디어플레이어에서 뭐가 재생됐는지 알고 그쪽이 어림짐작해서 댓글을 달고 비추를 주는지 모르겠네요
여린심장 2019.04.26 23:27  
[@JORDAN] 님아... 저런 댓글 자체가 잘못하면 저분한테 피해를 줄수 있는 댓글이에요.
아니 나이먹은분이 그정도도 생각못해요? 지금 님 댓글 남긴거 다 비추 박힌거 안보이심? 내가 그쪽 플레이어에 뭐가 재생되는지 알턱이 있나 근데 본인 댓글 남긴걸 보소 그냥 본인 플레이어에 재생 됐는게 저방송 영상보고 한말임? 그건 아닐거 아닙니까?
무빙님 댓글이나 보소 다 저런 생각으로 그쪽한테 비추 준걸테니까^^
이준희 2019.04.27 10:19  
[@JORDAN] ㅋㅋㅋㅋ 웃기려고 선넘은거면서 비추좀 먹으니깐 아닌척 발뺌하는거 역겹네

럭키포인트 7,508 개이득

깝탱 2019.04.27 10:26  
[@JORDAN] 한남이 한국남자의 약어지 비하아니라는 애들이랑 똑같은 논리펼치고있네

럭키포인트 4,462 개이득

조강현 2019.04.27 11:43  
[@JORDAN] 선좀넘지마라 왜그러냐도대체

럭키포인트 3,692 개이득

레알꼰대 2019.04.26 22:45  
딸이 아빠 닮아서 참 이쁘네

럭키포인트 12,210 개이득

볼타는댕댕 2019.04.26 22:53  
딸 거짓말 못하는것 봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,854 개이득

우울 2019.04.26 22:53  
저러면 와이프 요리안하고 남편 계속시킴