홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
남근석 2023.03.19 23:13  
알낳15는 진짜 맛있더라

럭키포인트 27,209 개이득

opggvtuccw 2023.03.19 23:16  
가격 ㅈㄴ 올랐다 진짜

럭키포인트 23,586 개이득

시공각은살아있다 2023.03.19 23:16  
조니 블루가 30만원 50만원이야... 나도 선물좀 줘

럭키포인트 7,582 개이득

아이유는누구아이유 2023.03.19 23:18  
위스키 ㅇㄷ
리턴 2023.03.19 23:41  
저런거에 구애받지마라

럭키포인트 7,869 개이득

빡빡이아저씨 2023.03.19 23:48  
이모 참이슬 하나요

럭키포인트 2,569 개이득

디바 2023.03.19 23:48  
모르겠으면 무조건 탈리스커, 아드벡

럭키포인트 29,795 개이득

비트주세요 2023.03.20 00:31  
[@디바] 너는진짜나쁘다

럭키포인트 9,024 개이득

디바 2023.03.20 00:53  
[@비트주세요] 경쟁자 좀 줄입시다
비트주세요 2023.03.20 00:55  
[@디바] ㄹㅇㅋㅋ 괜찮은 위스키 구하기 너무힘듬
바다유령 2023.03.20 00:49  
잘 모를때 주위에 가이드해줄 사람이 없다면 가볍게 따라가면서 최애술 찾기 좋을 듯

럭키포인트 678 개이득

초보자에게는 일단 라프로익을 추천합시다

럭키포인트 2,916 개이득

사랑합니다 2023.03.20 06:59  
글렌피딕 강추
와이프는 부드러운18년산
저는 21년산 좋아합니다

럭키포인트 24,422 개이득

구찌털 2023.03.20 09:03  
[@사랑합니다] 저도 피딕 18 yo 맛있더라구요 ㅎㅎ
하지만 년산 x 년 o

럭키포인트 29,798 개이득

사랑합니다 2023.03.21 21:04  
[@구찌털] 아 그러네요
와인이 아니니  21년 숙성이네요

럭키포인트 23,827 개이득

대왕 2023.03.21 16:42  
[@사랑합니다] 얼마전에 지인한테 23yo 선물 해주고

나는 25년yo 샀는데

2년차가 가격이 두배여ㅋㅋ

럭키포인트 11,793 개이득

사랑합니다 2023.03.21 21:05  
[@대왕] 맛이 어떱니까... 궁금 ㅠㅠ
썸퍼 2023.03.21 00:47  
시작이 탈리스커 이길래 뭔소린가 했는데 겁나 그럴싸하네????

럭키포인트 12,643 개이득

대왕 2023.03.21 16:43  
[@썸퍼] 시작은 걍 잭다니엘임 무조건
썸퍼 2023.03.21 17:23  
[@대왕] 버번은 러셀까지 다 뚫어봤음 버번의 취향은 확고히 정해졌고
피트는 아드벡까지 뚫어봄
위스키쥬아
대왕 2023.03.22 01:13  
[@썸퍼] 쿠일라 랑 아드벡 앨리게이터 추천
썸퍼 2023.03.22 03:10  
[@대왕] 피트는 자주 못마시겠음
그냥 버번이 좋음
운이남 2023.03.21 01:35  
술 와드

럭키포인트 21,119 개이득

QuatroPizza 2023.03.21 07:36  
술 ㅇㄷ

럭키포인트 28,507 개이득

제목