홈 > 유머 > 유머
유머

한국에 술마시러오는 아저씨 근황

냐옹이 1 2745 5 0

A3C9A583-D8A3-4CEF-8703-C63E44BF08CD.jpeg 한국에 술마시러오는 아저씨 근황

이짤로 유명한 아저씨 

A3D7C0DB-FB8F-43DD-9ABA-81D1941C4EF1.jpeg 한국에 술마시러오는 아저씨 근황

F24DF455-E94C-478B-B3BA-7C028320B17D.jpeg 한국에 술마시러오는 아저씨 근황

943AD49A-F6D8-4172-9768-B9143387CEF2.jpeg 한국에 술마시러오는 아저씨 근황

1B4AE51B-1C18-414A-885F-515C0DF447FF.jpeg 한국에 술마시러오는 아저씨 근황

9F8B932D-0A4B-4786-BC12-9C6BB2A9996D.jpeg 한국에 술마시러오는 아저씨 근황

4A0EDBA0-425C-4E86-B7B3-84B1EF07E142.jpeg 한국에 술마시러오는 아저씨 근황

A078F3F2-2742-4F1B-8D5F-0D7CC9D69AF4.jpeg 한국에 술마시러오는 아저씨 근황

DDF1E0F4-4D77-4685-A52C-0AB8245AA20D.jpeg 한국에 술마시러오는 아저씨 근황

4910A66B-0517-4D1F-94F9-2B3D7FA3AD1E.jpeg 한국에 술마시러오는 아저씨 근황

A8775EDB-4340-48F6-83C2-DBB5DC91F152.jpeg 한국에 술마시러오는 아저씨 근황

1B842213-70C0-43D4-916A-49349CB7F0E8.jpeg 한국에 술마시러오는 아저씨 근황
9999E2F3-75EF-4D58-9136-049EAEF1A94E.jpeg 한국에 술마시러오는 아저씨 근황

또다시 가는 북어집에가고  또 술드시러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4D5031EE-6080-4814-80F7-C43D452998D1.jpeg 한국에 술마시러오는 아저씨 근황

773CDE99-BF40-4FF7-85A8-C786523CEBD1.jpeg 한국에 술마시러오는 아저씨 근황
놀랍게도 가족 유튜브를 통해 감 진짜 술좋아하시는듯

1 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.03.16 20:41  
너무 호감이야
오지상

럭키포인트 22,117 개이득

제목