홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김탱구  
캐리비안의 해적
BEST 2 플랑크톤  
왕자새끼 노예제도 폐지된지가 언젠데 아직도 남자 노예한테 말을 몰게하냐 ㄷㄷ
BEST 3 어리석었다  
인어공주라고 말 안하면 무슨 영화인지도 감 안잡힐걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
김탱구 2023.03.15 19:04  
캐리비안의 해적

럭키포인트 2,948 개이득

땡컨소혜 2023.03.15 19:05  
???:하.. ㅅㅂ 먹고살기 존나힘드네

럭키포인트 21,808 개이득

자동화 2023.03.15 19:06  
이러려고 배우했나 자괴감들고 괴로워....

럭키포인트 427 개이득

Ralo 2023.03.15 19:09  
말도 ㅈ같아하는거같은데

럭키포인트 13,240 개이득

플랑크톤 2023.03.15 19:11  
왕자새끼 노예제도 폐지된지가 언젠데 아직도 남자 노예한테 말을 몰게하냐 ㄷㄷ

럭키포인트 13,168 개이득

썸네일 2023.03.15 19:11  
노예인가요?

럭키포인트 15,042 개이득

드레이븐 2023.03.15 19:11  
마부 아닌가요?

럭키포인트 14,241 개이득

장사셧제 2023.03.15 19:11  
[@드레이븐] 흑인노예 해방된거 아니엿음?

럭키포인트 913 개이득

심양홍 2023.03.15 19:12  
말이 제일 잘생김

럭키포인트 10,456 개이득

VIXEN 2023.03.15 19:14  
말이 주인공임

럭키포인트 8,638 개이득

시현 2023.03.15 19:22  
왕자 파밍게임?

럭키포인트 1,640 개이득

위도우매우커 2023.03.15 19:46  
나라 잃은 표정

럭키포인트 639 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2023.03.15 19:47  
목화따기 겁나 일찍 할당량 채워 신난 노예가 주인님 모시고 칼퇴하는 ....

럭키포인트 28,956 개이득

쿵쾅이 2023.03.15 19:50  
주님 제발..

럭키포인트 5,313 개이득

아라가키유이 2023.03.15 20:13  
제목이 분명 에일리언이였는데...

럭키포인트 1,987 개이득

할짝할짝 2023.03.15 20:20  
말도 앞만 보네

럭키포인트 23,732 개이득

어리석었다 2023.03.15 20:39  
인어공주라고 말 안하면 무슨 영화인지도 감 안잡힐걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,260 개이득

rorirori 2023.03.15 20:42  
말이 더 이쁜듯

럭키포인트 1,153 개이득

건담 2023.03.15 20:48  
술땡기나본데

럭키포인트 13,802 개이득

교원wells 2023.03.15 21:05  
남자 표정이 진짜 현타 오지게 온거같은데

럭키포인트 15,484 개이득

풀파워야메떼 2023.03.15 21:08  
하 시바꺼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이가 없어서 웃음만 나오넹

럭키포인트 28,371 개이득

미미짱의복수 2023.03.15 21:10  
드레드락 씹련 진짜 양심이 없나 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,970 개이득

만년대리 2023.03.15 21:20  
진짜 빨리 개봉했으면 좋겠다

럭키포인트 16,692 개이득

알래스카갈래 2023.03.15 21:21  
말이 낫네

럭키포인트 20,703 개이득

지수이쁘당 2023.03.15 21:26  
우는데?

럭키포인트 2,321 개이득

누구세용 2023.03.15 21:36  
근데 만화봐도 말고삐는 보통 남자가 해주지 않냐 ㅋㅋㅋ왜 광어가 쥐고 있는데

럭키포인트 4,446 개이득

namsam 2023.03.15 23:20  
[@누구세용] 캔두 애니띵…?

럭키포인트 11,164 개이득

살맛나냐 2023.03.15 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 혼자 만족해하고 있는거 같음

럭키포인트 24,644 개이득

삼성 2023.03.15 23:31  
시바 노스랜드가서 서리한 뽑아와서 흑돔 이시가리 쳐도 무죄

럭키포인트 17,160 개이득

음바꾸 2023.03.16 00:19  
쿠엔틴 타란티노 영화같은데?

럭키포인트 3,756 개이득

네온 2023.03.16 09:53  
잭스페로우 목따러 가는거냐

럭키포인트 17,487 개이득

멘탈리스트 2023.03.16 21:44  
남자 현타왔노

럭키포인트 25,916 개이득

제목