홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장워뇽  
아니 토욜에 왜 출근을 하는건데
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
휴게시간도 제대로 안지키는게 대부분인데 ㅋㅋ
BEST 3 엘소희  
사장겸 직원이면 가능
21 Comments
엘소희 2023.03.15 16:08  
사장겸 직원이면 가능

럭키포인트 6,980 개이득

휴게시간도 제대로 안지키는게 대부분인데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,476 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.03.15 16:09  
지랄을

럭키포인트 4,344 개이득

장워뇽 2023.03.15 16:09  
아니 토욜에 왜 출근을 하는건데

럭키포인트 25,863 개이득

Porter 2023.03.15 16:10  
토욜도 쉬고싶다고 국가놈아

럭키포인트 17,792 개이득

안중근 2023.03.15 16:11  
ㅈㄹ을하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,543 개이득

시즈 2023.03.15 16:14  
칼퇴라는 단어가 븅신같음 ㅋㅋㅋ 근로계약서상 정시퇴근인건데 뭔 씹 ㅋㅋ

럭키포인트 11,749 개이득

예나 2023.03.15 16:16  
염병하네

럭키포인트 27,464 개이득

젠틀맨 2023.03.15 16:20  
누구 대가리에서 나온걸까

럭키포인트 3,256 개이득

민가영 2023.03.15 16:24  
토요일 출근시키고 휴가 길어보일라고 토일요일 합친거 미쳤나

럭키포인트 18,796 개이득

아라리오 2023.03.15 16:28  
어느정도 알았는데 저렇게 그림으로 보니 더 열받네

럭키포인트 26,376 개이득

복복 2023.03.15 16:29  
칼퇴가 기본이라구요

럭키포인트 17,715 개이득

박보영 2023.03.15 16:41  
조까고자빠졌네
 탁상행정만하던새기들이 뭘알겠어

럭키포인트 22,511 개이득

마지노 2023.03.15 16:42  
킹지마 갓퇴! ㅋㅋ 고용노동부에서 잘하는 짓이다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,503 개이득

멍멍왕 2023.03.15 16:45  
유토피아시간표 뭐고

럭키포인트 6,813 개이득

오징어집 2023.03.15 17:04  
토요일 두번 근무를 했는데 휴가는 고작 3일임...

럭키포인트 3,728 개이득

Milhouse 2023.03.15 17:23  
ㅋㅋㅋㅋ칼퇴가 아니라 정시퇴근이라는거야 고용노동부 개씨1발새끼들아

럭키포인트 1,321 개이득

로또기원 2023.03.15 17:25  
날 풀렸으니 촛불 좀 들잔 소리 누가 했으면..

럭키포인트 1,062 개이득

김치 2023.03.15 17:31  
주말에 휴가쓰라고 미친건가????

럭키포인트 19,541 개이득

새빛둥둥섬 2023.03.15 17:44  
이거 만들고 뿌듯해 했겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,129 개이득

하늘가을 2023.03.15 19:34  
대가리에 기관총맞고 만든건가

럭키포인트 29,495 개이득

제목