홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Synchronize  
바리스타 공부라도 해오겠습니다 충성충성 ^^7
BEST 2 김유댕  
하루 두잔에 15000원으로 협의 보시죠?
19 Comments
애플 2023.02.28 11:25  
매끼 칭겨드려야지

럭키포인트 15,312 개이득

으남적 2023.02.28 11:25  
부럽다

럭키포인트 9,145 개이득

멍멍왕 2023.02.28 11:28  
참사장

럭키포인트 6,461 개이득

피컬 2023.02.28 11:29  
이걸 안해?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,145 개이득

교원wells 2023.02.28 11:31  
만원이면 하루 두잔도 가능

럭키포인트 18,216 개이득

Synchronize 2023.02.28 11:35  
바리스타 공부라도 해오겠습니다 충성충성 ^^7

럭키포인트 12,831 개이득

우넘 2023.02.28 11:37  
담배 뭐피나 체크해서 매일 한갑 세팅 가능

럭키포인트 459 개이득

김유댕 2023.02.28 11:49  
하루 두잔에 15000원으로 협의 보시죠?

럭키포인트 28,754 개이득

장구사마 2023.02.28 11:54  
금융 치료 만한게 읍지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,069 개이득

알래스카갈래 2023.02.28 12:14  
제발 커피 타게 해주세요

럭키포인트 2,227 개이득

Barbour 2023.02.28 12:18  
점심커피는 웨 않시켜?!

럭키포인트 13,232 개이득

명운 2023.02.28 13:04  
커피 타고 5분 마사지 가능

럭키포인트 10,815 개이득

말린원숭이 2023.02.28 14:12  
칵테일도 말아드릴 수 있어요 저 제발

럭키포인트 27,085 개이득

반달곰도리 2023.03.01 16:40  
돈 잘챙겨주면서 시키는건 갑질이 아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

뿡빵 2023.03.01 18:35  
커피공부안하고 뭐하냐

럭키포인트 8,457 개이득

기영이 2023.03.01 19:27  
부업 존나 쉽네

럭키포인트 6,388 개이득

물반고기반 2023.03.02 02:29  
이건 무조건이지

럭키포인트 12,537 개이득

네온 2023.03.02 12:08  
저정도면 최고급 원두 사다가 핸드드립으로 갈아서 비싼 커피잔까지 별도 구매해서 한잔 올려드려야지

럭키포인트 5,052 개이득

mamba 2023.03.04 13:19  
아침 점심 저녁 시켜 주십쇼

럭키포인트 15,370 개이득

제목