홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
[@플랑크톤] 생각해보니 마동석도 미국이네
BEST 2 팬톤컬러  
레슬링 자체도 연기니까 연기자짬밥이 있겠지
BEST 3 짓수  
더 락이어서 보게됨ㅋㅋ
16 Comments
다니엘 2023.02.28 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한솥치킨마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,677 개이득

짓수 2023.02.28 11:26  
더 락이어서 보게됨ㅋㅋ

럭키포인트 22,927 개이득

머드맨 2023.02.28 11:32  
바티스타 연기 잘 해 ㄷㄷ

럭키포인트 17,627 개이득

팬톤컬러 2023.02.28 11:36  
레슬링 자체도 연기니까 연기자짬밥이 있겠지

럭키포인트 25,386 개이득

장구사마 2023.02.28 11:56  
더락 나오는 영화 왠만하면 다 잼있더라 ㅋ

럭키포인트 15,399 개이득

플랑크톤 2023.02.28 12:04  
ㄹㅇ 미국 마동석ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,749 개이득

플랑크톤 2023.02.28 12:04  
[@플랑크톤] 생각해보니 마동석도 미국이네
도발 2023.02.28 12:05  
더락이 아마 잠시동안 할리우드 배우들 출연료 1위 찍었던걸로 기억하는데 ㄷㄷ

럭키포인트 20,441 개이득

해운대 2023.02.28 17:31  
[@도발] 맞는데 왜 비추지ㄷㄷ

럭키포인트 684 개이득

도발 2023.02.28 17:50  
[@해운대] 무지성 비추에 신고부터 박는사람들 있음
덕분에 내 소중한 500억 짜리 봉선이누나가 개창이 되버림
나 맘에 안드나봄 ㅜㅜ

럭키포인트 22,610 개이득

피카츄EV 2023.02.28 12:06  
근데 스콜피온킹은 스콜피온킹이던데 ㅋ 아그래픽으로 얼굴좀이상하게바꿔서그런가

럭키포인트 1,862 개이득

개붕 2023.02.28 12:10  
더락 궁금해서 찾아봤는데 드웨인존슨이었음???? ㄷㄷ

럭키포인트 6,767 개이득

아서데인 2023.02.28 15:37  
하와이안 마동석 = 더락 = 드웨인 존슨

럭키포인트 4,370 개이득

보아핸콕 2023.02.28 16:35  
내가 제일 좋아라 하는 선수 = 더락 , 골드버그

럭키포인트 19,853 개이득

연필굴리기 2023.02.28 17:32  
이퓨스멜~~~~렐렐렐렐~