홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
진짜 저게 통한다는게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+찾아보니 코미디언삼촌이 9.11 피해자였네
BEST 2 꽹이쁨  
망항개그같은데
8 Comments
플랑크톤 2023.03.21 17:33  
수위 ㄷㄷ.. 미국은 진짜 우리랑 개다르구먼

럭키포인트 29,006 개이득

임팔라 2023.03.21 17:37  
저딴 개소리가 재밌나?

남자가 아무 여자랑 졸라게 짺쓰하면 영웅이라 부르고
여자가 아무 남자랑 졸라게 짺쓰하면 저새끼 애미라고 불립니다~
꽹이쁨 2023.03.21 17:38  
망항개그같은데

럭키포인트 18,161 개이득

썸퍼 2023.03.21 17:38  
진짜 저게 통한다는게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+찾아보니 코미디언삼촌이 9.11 피해자였네

럭키포인트 28,759 개이득

벤자민프랭클린 2023.03.21 17:38  
맵다 매워

럭키포인트 6,288 개이득

발락 2023.03.21 17:43  
진짜 미국은 늘 간접적으로 접하지만 저런거보면 완전 다르구나싶다. 좋든 나쁘든 표현의 자유 그 자체네 총도 많은 나라에서 ㅋㅋ 깡도좋다 코미디언아재.

럭키포인트 26,347 개이득

개붕 2023.03.21 20:34  
사실 911테러 3일 이후 개그 소재로 삼기 시작했음 ㅋㅋ 미국내에서

럭키포인트 2,369 개이득

지금은이지은시대 2023.03.22 02:52  
확실히 동양인 정서랑은 달라 ㄷㄷ

럭키포인트 313 개이득

제목