홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라이덴쇼군  
7.5면 그냥 조깅수준아니냐....
BEST 2 무에  
7.5면 그냥 빠르게 걷는 거 아니야?
23 Comments
라이덴쇼군 2023.03.17 23:39  
7.5면 그냥 조깅수준아니냐....

럭키포인트 509 개이득

설화가인 2023.03.18 00:28  
[@라이덴쇼군] 보통 빨리걷기 수준...

럭키포인트 4,315 개이득

김탱구 2023.03.17 23:42  
쿵ㅡ쾅ㅡ쿵ㅡ쾅ㅡ

럭키포인트 24,237 개이득

힐노예 2023.03.17 23:43  
내가 몸풀기로 8해놓고 빠르게 걷는데...
7.5로 뛰면 너무 느려서 오히려 더힘듬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,086 개이득

무에 2023.03.17 23:51  
7.5면 그냥 빠르게 걷는 거 아니야?

럭키포인트 20,382 개이득

Nala 2023.03.17 23:58  
7.5는 할만할텐데 난 9가 어렵던데 포기 8까지는 할만하고...

럭키포인트 26,671 개이득

교원wells 2023.03.18 00:04  
글내용이랑은 좀 다른데,,, 신기한게 400미터 운동장 7바퀴 반 = 3KM 는 10분 초반에 들어오는데 런닝머신 12km로 15분 = 3km는 힘들어 뒤지겠더라 왜그러지;;;

럭키포인트 17,459 개이득

오포포포 2023.03.18 09:06  
[@교원wells] 야외에서 뛰는거보다 지루해서 그런듯?
근데 3키로 10분 초반이면 ㅈㄴ잘뛰네ㅋㅋㅋ
11분대가 최선인데;;

럭키포인트 23,389 개이득

데드풀 2023.03.18 10:15  
[@교원wells] 런닝머신은 내가 빨리뛸려고해도 일정한속도로 돌아서 더 힘들고 반대로 힘안들이고도 내 달리기속도보다 더 빨리 뛸수도 있음
님 달리기하는 속도랑 밸런스 잘맞으면 더 쉽게 뛰실듯

럭키포인트 18,264 개이득

복복 2023.03.18 16:00  
[@교원wells] 나는 머신에서 뛰면 뭔가 경직 되는 느낌이더라

럭키포인트 4,665 개이득

건담 2023.03.18 02:50  
7.5ㅋㅋㅋㅋ 멧돼지 심장 터지겄소

럭키포인트 15,371 개이득

지금은이지은시대 2023.03.18 04:42  
김여시 손 사진 좀 보세

럭키포인트 10,866 개이득

젠틀맨 2023.03.18 08:49  
쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 8,804 개이득

위지윅스튜디오 2023.03.18 10:30  
6정도가 빠르게걷기

7.5는 뛰기도애매하고 그렇다고 걷기도 애매한속도

럭키포인트 26,591 개이득

reonidasc 2023.03.18 15:54  
난  9로 뛰다가 목표 500미터전부터 14로 뜀

럭키포인트 759 개이득

이중구 2023.03.18 16:03  
맷퇘지는 그 속도로 5분이면
하늘이 노래지고 침 질질 흐르고
스텝 꼬일 속도지

럭키포인트 17,061 개이득

이루다 2023.03.18 17:12  
선수가 ㅈㄴ 자세도 좋고 잘뛰는 것처럼 보이는데 고작 7.5..?

럭키포인트 29,069 개이득

루랑단 2023.03.18 18:43  
7.5면 뛰는 것도 걷는 것도 애매하게 되는 속도인데...

슬로우 모션으로 뛰는 느낌? 으로 뛰어야 될텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,485 개이득

dyffr 2023.03.18 19:27  
7.5면 걍 파워워킹인데 안타깝다 정말

럭키포인트 316 개이득

불닭치즈볶음 2023.03.18 19:36  
런닝머신 안 다쳤나

럭키포인트 16,293 개이득

할닉이없는데 2023.03.18 19:41  
멍청

럭키포인트 21,754 개이득

네온 2023.03.20 12:12  
선수가 7.5를 놓고 뛴다고???

럭키포인트 20,478 개이득

노사나노라이프 2023.03.21 15:24  
내가 12놓고 1시간 뛰는고만.. 7.5 는 중간에 1분씩 쉬는 타이밍에 걷는속도다 이냔아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,312 개이득

제목