홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
좀만 더 기다려라 여자는 와인이라 40대부터 [진짜] 다
9 Comments
우넘 2023.03.17 10:59  
다들 그런거지 세월앞에 장사있나

럭키포인트 26,078 개이득

애플 2023.03.17 11:04  
남자도 비슷한 시점에 현타옴

럭키포인트 29,376 개이득

위지윅스튜디오 2023.03.17 11:04  
좀만 더 기다려라 여자는 와인이라 40대부터 [진짜] 다

럭키포인트 12,120 개이득

네온 2023.03.20 14:08  
[@위지윅스튜디오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방치해둔 와인이라서 40년되면 뚜껑따는게 겁나지

럭키포인트 2,171 개이득

박샤샤 2023.03.17 11:17  
시발 난 중3때 급 노화되고 계속 유지중.

럭키포인트 22,284 개이득

야크킹 2023.03.17 16:21  
나 솔직히 진짜 젊어보였는데 이번 겨울에 제설작업 존나 빡세게 하고나서 진짜 노화 훅 오더라

노화가 진짜 천천히 오는게 아닌거같음 어떤 계기로 인해 순간 훅 옴

럭키포인트 6,983 개이득

도라e 2023.03.17 16:29  
남자는 일단 군대서 훅 시작

럭키포인트 27,582 개이득

0beys 2023.03.17 16:30  
나름 관리 잘했는데 서른다섯쯤에 본격육아 하면서 지대로 훅감

럭키포인트 2,143 개이득

SIMON 2023.03.17 17:51  
선크림은 무조건 바르고 다녀라

럭키포인트 23,209 개이득

제목